Коллектив ОАО «Витрайбыт» «взял под опеку» несколько семей из Витебского района

Актуально

Добрые дела совершать совсем несложно, уверен директор ОАО «Витрайбыт» Владимир Свиридов. Как в подтверждение этих слов вот уже несколько лет подряд в канун новогодних праздников коллектив предприятия помогает поверить в чудо мальчишкам и девчонкам из Витебского района.

На снимке: Владимир Свиридов   и главный бухгалтер   ОАО «Витрайбыт»   Ирина Губская   поздравилиТаню   и ее бабушку
На снимке: Владимир Свиридов и главный бухгалтер ОАО «Витрайбыт» Ирина Губская поздравили Таню и ее бабушку

Первыми подарки от гостей принимали Инна Свиридова и ее внучка Таня из аг. Ольгово. Открытое акционерное общество давно взяло шефство над этой семьей: к началу учебного года помогли пятикласснице подготовиться к школе, решили проблему с приобретением дорогостоящей оправы для очков, а к праздникам было решено подарить теплый плед для Тани, о котором она мечтала. Бабушка воспитывает внучку одна, старается, чтобы она ни в чем не нуждалась. Девочка, в свою очередь, радует хорошими оценками.

Гордится успехами в учебе сына Алексея и Тамара Воеводова. Парень уже учится в политехникуме, совсем скоро ему исполнится семнадцать лет, но в то, что в жизни есть место чуду, уверен до сих пор. Ведь как еще назвать то, что много лет назад, оставшись без родителей, он обрел новую семью, а вместе с ней любовь и уверенность в завтрашнем дне. Сладкий подарок и целый пакет канцелярских принадлежностей придется как нельзя кстати, говорит Алексей.

На снимке: Тамара Воеводова гордится успехами сына Алексея
На снимке: Тамара Воеводова гордится успехами сына Алексея

Не меньше обрадовались подаркам Ульяна, Полина и Станислав Юдины из д. Подберезье. Новая настольная лампа была тут же распакована и проверена, примерили девчонки и обновки — модные туфельки обеим пришлись впору. А пока сестры разбирали подарки, младший брат успел продегустировать сладкий гостинец. Мама ребятишек Марина Юдина призналась, что визит гостей стал для их семьи приятной неожиданностью.

На снимке: Марина Юдина со своими детьми
На снимке: Марина Юдина со своими детьми

Улыбки на лицах детей, их радостные от подарков глаза и слова благодарности от родителей — это и есть главная награда, уверены в ОАО «Витрайбыт».

Елена Чаплева



1 комментарий по теме “Коллектив ОАО «Витрайбыт» «взял под опеку» несколько семей из Витебского района

  1. Бабушка молодец… воспитывает одна внучку, тронуло.
    Танюша, цени бабушку свою! Она у тебя молодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.