Чемпионат по настольному теннису прошел среди работников ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»

Здоровье Коллектив

На базе комбикормового завода ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» профсоюзный комитет предприятия собрал приверженцев здорового образа жизни на чемпионат фабрики по настольному теннису среди работников.

На снимке: Сергей Королев поздравляет Алексея Кондратова
На снимке: Сергей Королев поздравляет Алексея Кондратова

Настольный теннис по праву называют увлечением миллионов, он входит в десятку самых популярных видов спорта. Не секрет, что игра развивает внимание, реакцию и координацию движений. Кроме того, пинг-понг — одно из лучших лекарств от синдрома хронической усталости и стресса.

В числе сотрудников открытого акционерного общества немало талантливых теннисистов, поэтому проведение подобного рода первенства стало доброй традицией. В этом году для участия в состязании подали заявки 16 мужчин и 7 представительниц прекрасного пола.

На снимке: победители и призеры турнира
На снимке: победители и призеры турнира

— С начала турнира заявил о себе Евгений Покатович. В личных соревнованиях среди мужчин он выделялся техникой и тактикой ведения партий, — рассказал инструктор-методист по спорту бройлерной птицефабрики Сергей Королев. — Именно Евгений в последующем одержал уверенную победу в решающем поединке, завоевав золото.

На втором месте расположился Алексей Кондратов. К слову, свою ловкость и выносливость теннисист-любитель недавно продемонстрировал на областных соревнованиях по пинг-понгу, где занял 2-е место в личном первенстве. Бронзовым призером чемпионата фабрики по настольному теннису стал Игорь Гелохов.

У женщин викторию праздновала Татьяна Царенко, точностью ударов оставив позади Инну Радионову и Наталью Набокову.
DSC07414Победители соревнований, согласно коллективному договору, награждены денежным вознаграждением, а также дипломами и памятными призами, а болельщики — захватывающей борьбой и позитивным настроением.

Елена Сафарян



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.