Кофейня по пр-ту Черняховского в Витебске отличается гостеприимством

Актуально

В современном мире многие люди предпочитают делать все на ходу. Мобильность, желание скорее все успеть — характерные черты человека ХХI века. Предпринимательская деятельность уже давно вводит инновации в своем подходе к клиенту — еда и напитки с собой стали привычным явлением. Одними из первопроходцев в данной отрасли в нашем городе стали кофейни «Smile Coffee».

На снимке: сервис оценили корреспондент «районки» Виктория Рассейкина и постоянный гость Роман Кожевников
На снимке: сервис оценили корреспондент «районки» Виктория Рассейкина и постоянный гость Роман Кожевников

Более года на проспекте Черняховского, 3 располагается одна из кофеен этой сети. Стоит зайти на порог — притягательный кофейный аромат возьмет вас в плен. Некоторые посетители берут чашечку бодрящего напитка с собой, а кто-то остается, чтобы насладиться уютной атмосферой.

Инга Прошина, владелица заведения, создает все условия для того, чтобы в их кофейню хотелось приходить снова и снова. Любители чтения оценили преимущества сервиса уже давно — для них имеется шкафчик с литературой на любой вкус. Понравившуюся книгу можно взять домой или прочитать на месте. Ассортимент произведений пополняется постоянно.

На снимке:  бариста Арина Абрамкина
На снимке:
бариста Арина Абрамкина

— Уголок литературы — это уважение к книге. С чашечкой кофе можно провести время за чтением. Это нравится нашим постоянным гостям —  молодежи и семьям. Помимо литературы у нас имеется множество настольных игр и цифровая приставка, которые приводят в восторг как маленьких, так и взрослых посетителей. Важно, чтобы клиент чувствовал себя здесь как дома и захотел прийти снова, — рассказывает владелица заведения.

Бариста Арина Абрамкина более года работает в сети и успела заработать репутацию профессионала. Она обучает новичков и делится с ними секретами кофейного дела.

— Некоторые считают, что сварить вкусный кофе —  легче простого, но на самом деле это большое искусство. Если не соблюдать технологию приготовления, можно испортить даже самое дорогое зерно. К своей профессии отношусь с большим уважением и постоянно развиваюсь. Многих гостей я уже научилась понимать без слов, знаю их предпочтения в напитках, — отметила Арина.

Улыбка и искренний сервис — черты, которые выделяют «Smile Coffee» на фоне многих заведений подобного типа. Как рассказывает Инга Прошина, постоянные клиенты знают — в кофейне на Черняховского бариста подарят положительные эмоции, даже если вы придете с плохим настроением. Может, поэтому сеть называется «Кофе с улыбкой».

Виктория Рассейкина
Фото автора



2 комментария по теме “Кофейня по пр-ту Черняховского в Витебске отличается гостеприимством

  1. В Европе такие кофейни на каждом шагу, идешь мимо, обязательно зайдешь выпить чашечку горячего кофе, кому некогда сидеть, берет с собой. Наконец и до нас дошло, жаль, что только в центре города, а в спальных районах тоже неплохо бы открыть что-то подобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.