В Витебском районе завершила работу «Школа безопасности»

Конкурс

Отличниками Школы безопасности в Витебском районе признаны Виолетта Беляткович, Илья Азаренко и Данута Майтова. Именно эти ребята получили путевки на областной этап конкурса, целями которого являются получение учащимися знаний по вопросам безопасности жизнедеятельности и популяризация профессии спасателя.

На снимке: Екатерина Савченко с Виолеттой Беляткович и Ильей Азаренко
На снимке: Екатерина Савченко с Виолеттой Беляткович и Ильей Азаренко

Районный этап конкурса «Школа безопасности» собрал на базе Октябрьской СШ учащихся 17 учреждений образования. Ребята в трех возрастных категориях продемонстрировали свои знания по безопасности жизнедеятельности. По итогам тестирования 10 человек из каждой группы продолжили соревновательную борьбу во втором этапе конкурса «Я расскажу вам…». Ребята готовили выступление на заданную тему. При ее раскрытии участники состязания проявили творческий подход к постановке и исполнению. 9 человек из 30 смогли выйти в финал, где им предстояло еще одно интеллектуальное сражение.

— Оно и определило победителей конкурса. Первые места и путевки на областной этап «Школы безопасности» получили Виолетта Беляткович и Илья Азаренко из Мазоловской средней школы, Данута Майтова из Вороновской СШ, — заключила старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Витебского РОЧС Екатерина Савченко.

Татьяна Диканова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.