К 8 Марта Витебская универсальная база изготовила около 400 тортов

Актуально По поводу Праздник

Праздничный торт является незаменимым лакомством к любому торжеству. О том, чтобы жители района смогли приобрести сладкие десерты в качестве дополнительного подарка родным и любимым, позаботилась Витебская универсальная база.

На снимке: Татьяна Барановская, Ирина Титенкова и Елизавета Бурова
На снимке: Татьяна Барановская, Ирина Титенкова и Елизавета Бурова

Специально к 8 Марта в кондитерском цехе предприятия, расположенном в аг. Кировская, выпекут около 400 тортов в красочном исполнении. Причем практически все изделия будут изготовлены по предварительному заказу.

Так как сегодня существует много производителей кондитерской продукции, ставку кооператоры решили сделать на проверенную годами рецептуру, на любимые многими классические торты со сливочным и масляным кремом — «Сказка», «Кофе со сливками», «Шоколадные тайны». Кроме роста объемов производства изменилась и отделка выпечки: сейчас все изделия украшаются всевозможными цветами, праздничными надписями.

— В нашей работе без творчества не обойтись, — рассказала заведующий цехом Ирина Титенкова. — Каждый мастер старается в любое изделие привнести нотку оригинальности. Чтобы удовлетворить все вкусы и запросы наших покупателей, мы решили сделать торты разные по весу, сочетанию компонентов и цене.

— Самое главное — готовить с душой и любовью, — присоединяются к разговору кондитеры Татьяна Барановская и Елизавета Бурова. —  Уверены, что наши торты станут прекрасным подарком к торжеству и добавят хорошего настроения и детям, и взрослым.

Елена Чаплева
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.