Профсоюзный комитет ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Витебского района организовал для работников предприятия отдых на льду

Здоровье

Спорт — это то, что объединяет людей разных возрастов и профессий. С целью привлечения работников предприятия и их семей к здоровому образу жизни, получения положительных эмоций и впечатлений профком ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» постоянно организует в Ледовом дворце областного центра массовые катания на коньках.

На снимке: весело и спортивно провели выходные приверженцы здорового образа жизни из ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» и их семьи
На снимке: весело и спортивно провели выходные приверженцы здорового образа жизни из ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» и их семьи

На очередную встречу на льду пригласительные билеты получили порядка 160 человек. Любители активного образа жизни стали собираться у площадки задолго до начала катания: кто-то торопился переодеться, кто-то занимал очередь в пункт проката, чтобы успеть взять коньки нужного размера. Дети, подростки, взрослые — провести выходной день не у телевизора, а с пользой для здоровья пожелали многие. Кто-то, было видно, вышел на ледовую арену впервые. Другие, более опытные «фигуристы», уверенно скользили по льду и даже выполняли различные элементы.
IMG_1963
В полном составе из Рубы  приехала семья Мерзликиных. Глава семейства Артем признался, что быстрее всего научилась кататься младшая дочь Арина, старшему сыну Владиславу эта «наука» дается сложнее.
— Мы очень любим проводить время вместе, летом катаемся на велосипедах, зимой — на лыжах и коньках, — рассказала контролер-кассир столовой Наталья Мерзликина. — С удовольствием приняли приглашение покататься на коньках, хочется, чтобы такие позитивные мероприятия проходили чаще, ведь они дарят заряд бодрости и хорошее настроение на всю рабочую неделю.
Впервые на коньки встала пятилетняя Елизавета Рубская. На каток она пришла вместе с мамой Екатериной и на удивление быстро освоилась на льду.

— Мне очень понравилось кататься и я обязательно буду сюда приходить еще, – поделилась впечатлениями девочка.

— Такие мероприятия по-настоящему сближают и работников, и семьи, связывают домашним теплом, искренними эмоциями, — отметил специалист по работе с молодежью и организации спортивно-оздоровительных мероприятий ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Николай Смык. — Приятно, что молодежь поддерживает эту традицию и активно включается в здоровый образ жизни.

Елена Чаплева
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.