Директор общества с ограниченной ответственностью «МЭДО» Эльман Мирзоев занесен на районную Доску почета

Актуально Знай наших! Наши люди

За высокие трудовые достижения и личный вклад в социально-экономическое развитие района по итогам 2017 года директор общества с ограниченной ответственностью «МЭДО» Эльман Мирзоев (на снимке) занесен на районную Доску почета. На торжественной церемонии по поводу этого события ему вручено соответствующее свидетельство.
IMG_2222
Двадцать лет назад азербайджанец Эльман Мирзоев обосновался в Беларуси, которую теперь называет своей второй родиной. Здесь он вырастил троих детей, обрел друзей, ведет бизнес, участвует в общественной жизни района.

Начиная с 2008 года, Мирзоев открыл сеть объектов торговли и общепита на районе и в Витебске под фирменными марками «Эржо» и «Каспий». В аг. Октябрьская для многих жителей его магазин стал излюбленным местом покупок. В ближайшее время бизнесмен планирует открыть здесь кафе на 30 посадочных мест, а в перспективе — гостиничный комплекс. В приобретенных в собственность зданиях в агрогородках Новка и Октябрьская предприниматель сделал ремонт и обустроил помещения под бытовые услуги: парикмахерские, швейные и обувные мастерские, магазины секонд-хенд, которые сдает в аренду.

Будучи человеком глубоко верующим, Эльман Мирзоев принимает активное участие в социальных проектах, благотворительных акциях, проводимых в районе. На протяжении многих лет он оказывает поддержку людям с ограниченными возможностями, семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды. К примеру, в предновогодние и рождественские праздники бизнесмен в роли доброго волшебника с подарками посещает больных ребятишек, некоторых из них он опекает уже несколько лет. К мероприятию по случаю Дня инвалидов Эльман Джабраил оглы накрывает сладкий стол. В День Победы готовит подарки (продуктовые наборы) участникам войны.

Благотворительностью  Мирзоев занимается по велению сердца, считает, что помогать нуждающимся долг каждого, ведь судьба бывает очень переменчивой, а добро воздается сторицей.

Нина Столяренко

Фото Елены Сафарян



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.