Фабрика мягкой мебели «Савлуков-Мебель» удостоена гран-при конкурса «Продукт года–2017»

Актуально

Маркетолог предприятия Алексей Пащенко (на снимке) поделился хорошей новостью:

photo_2018-03-28_16-25-58— Почти пять месяцев назад мы с волнением и надеждами подавали заявку на участие в конкурсе «Продукт года-2017». Пройдя три этапа отбора, включающего оценку потребителей и экспертной комиссии, с гордостью можем сказать, что «Савлуков-Мебель» — лучшие в своем деле.

Подтверждение тому — присуждение гран-при конкурса фабрике мягкой мебели.

— Спасибо всем, кто ценит нашу продукцию, и то, какие силы и эмоции мы в нее вкладываем. Обещаем все также радовать вас надежностью, качеством и новыми дизайнерскими решениями, — от имени всего коллектива поблагодарил народное жюри за признание представитель фабрики.

Сегодня сложно представить, что когда-то, в начале 2000-х, эта крупная компания являла собой небольшую группу энтузиастов, влюбленных в свое дело. В настоящее время «Савлуков-Мебель» — широко известный бренд, вызывающий доверие многочисленных покупателей.  Более 60 штатных сотрудников профессионально и добросовестно работают в цехах предприятия, чтобы потребители могли наслаждаться комфортом и великолепным дизайном выпускаемой ими продукции — эргономичной и стильной мягкой мебелью для кухонь и гостиных.

Татьяна Диканова



1 комментарий по теме “Фабрика мягкой мебели «Савлуков-Мебель» удостоена гран-при конкурса «Продукт года–2017»

  1. Хорошая мебель у них, особенно угловые диваны понравились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.