Певец, телеведущий Герман Титов пообщался с корреспондентами «районки»

Актуально

Нечасто именитые певцы и артисты балуют своими творческими встречами жителей района, поэтому каждое появление на публике звездной персоны вызывает у зрителей море эмоций. Выступление Германа Титова во время проведения республиканской гражданско-патриотической акции ФПБ «Мы — вместе!» в рамках районного фестиваля-ярмарки «Дажынкі-2017» стало настоящим подарком для тружеников села. Нам удалось немного пообщаться со «звездой» за кулисами.

На снимке: Герман Титов
На снимке: Герман Титов

Многие любят музыку, некоторые ею занимаются с детства, но лишь избранным дан талант. Одним из таких людей, для которых музыка — больше, нежели увлечение, является Герман Титов. Это не просто певец, но еще веселый и харизматичный телеведущий программы «Наше утро» на ОНТ, композитор, а также очень обаятельный и легкий в общении человек.

Герман Титов не только активно гастролирует, но и пишет песни для многих российских и белорусских исполнителей. Среди них Лолита Милявская,
Николай Басков, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Наташа Королева, Анита Цой, Анна Шаркунова. График популярного певца расписан на много месяцев вперед, но он никогда не отказывается от поездок по небольшим населенным пунктам Беларуси. Именно здесь, как признается шоумен, живут его самые преданные поклонники.

— Очень редко удается вырваться из столицы, поэтому всякий раз, когда я приезжаю в такие отдаленные, но очень живописные поселки и деревни, испытываю особые чувства. Яновичи — это одно из таких мест, — поделился артист впечатлениями после своего выступления. — Всегда радуюсь, когда публика вот так неподдельно, по-настоящему благодарна за мое творчество, и не перестаю желать почитателям, всем слушателям хорошей погоды в доме и всегда только позитивного настроения, вне зависимости от поры года.

5 ФАКТОР О ГЕРМАНЕ ТИТОВЕ

• Настоящее имя Дмитрий Карпинчик. Псевдоним был взят им давно в честь космонавта Германа Титова, отказываться сейчас от него артист не видит смысла.

• Герман говорит, что музыка была с ним с рождения, а близкие всегда поддерживали его увлечение. В детстве он играл на дудке.

• Регулярно посещает тренажерный зал, чтобы быть в тонусе и хорошей форме.

• Предпочитает держать подробности своей личной жизни в секрете от прессы и поклонников.

• Свободное время любит проводить активно или на рыбалке.

Елена Чаплева
Фото автора



2 комментария по теме “Певец, телеведущий Герман Титов пообщался с корреспондентами «районки»

  1. проблема белорусской эстрады в том, что о ней мало кто знает…Солодуха, Поплавская, Тиханович, Песняры — это малая часть того кто смог заслужить известность более чем в Беларуси. Но, приятно отметить что Герман Титов успешно зарекомендовал себя не только у нас. но и в России. Писать песни для таких известных исполнителей как Басков, Михайлов и т.д. — это очень круто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.