Санаторий «Летцы», расположенный в Витебском районе, в 2017 году посетило более 5000 россиян

По поводу

Придвинскую здравницу — санаторий «Летцы» — в минувшем году посетили более пяти тысяч граждан Российской Федерации или 63% от общего числа отдыхающих. Нынче сюда за здоровьем уже приехали 575 человек.

На снимке: супруги Ледневы из Санкт-Петербурга
На снимке: супруги Ледневы из Санкт-Петербурга

— В основном граждане страны-соседки выбирают для отдыха в санатории летний период, — поясняет ведущий специалист отдела маркетинга санатория «Летцы» Анна Цылева. — Многие резервируют места через туристические фирмы. Доступно онлайн-бронирование.

Четвертый год весенние каникулы в придвинской здравнице проводят супруги Ледневы из Санкт-Петербурга. Здесь, говорят отдыхающие, целебна сама аура — лесные и озерные ландшафты, воздух соснового бора, домашний уют в корпусах и хорошее настроение, которым щедро делится медперсонал со своими гостями.

Но главное, конечно же, — это уникальные услуги, предлагаемые в здравнице. Санаторий принимает на лечение пациентов с заболеваниями органов сердечно-сосудистой системы, пищеварения и дыхания. А еще «Летцы» славятся своими лечебными водами.

— Мы приезжаем сюда за здоровьем! — делится впечатлениями от отдыха Ольга Леднева, подчеркивая, что белорусские здравницы и, в частности, расположенные на Витебщине, выбирают их родные и друзья семьи. — «Летцы» — это то место, куда хочется возвращаться и которое дает заряд бодрости и оптимизма на целый год!

Пребывающие в «Летцах» отмечают и насыщенную культурно-развлекательную программу. Для отдыхающих организовываются экскурсионные туры. Наиболее популярные маршруты — северная столица и древний Полоцк.

Татьяна Диканова
Фото автора



2 комментария по теме “Санаторий «Летцы», расположенный в Витебском районе, в 2017 году посетило более 5000 россиян

  1. не буду говорить название, но скажу, что санаторий находится в Беларуси. купил я как-то раз путевку, ну думал, что отдохну как надо. природа, лечебные процедуры — все на высоте, но хорошо, что на территории санатория был магазин, иначе голодный ходил бы всегда. кормили мало! может оно так и надо, чтобы диета и все такое, но аж невозможно было, ходишь на свежем воздухе, а кормят с гулькин нос

  2. Поделюсь своими впечатлениями здесь!
    Сам отдыхал в Летцах не раз, признаюсь честно, что для меня это один из лучших уголков Беларуси где можно отдохнуть душой и телом. Цены демократичные, а лечебные процедуры и воздух — это просто не передать словами. Не зря многие россияне приезжают сюда на отдых, здесь все экологически чисто и на уровне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.