2 комментария на “Решать вопросы сообща, а не искать виноватых, призвал председатель райисполкома Геннадий Сабынич в рамках Дня Совета в аг. Зароново”

  1. Люда:

    полностью согласна с предыдущим комментарием! начинать надо прежде всего с самого себя, а только потом будут улучшения во всех сферах
    вот сейчас наступает сезон отдыха..сама имею участок недалеко от водоема. так неприятно видеть, когда приезжают люди и начинают сорить.
    и да, действительно, люди не просят ничего сверхъестественного, все хотят ездить по нормальным дорогам, пить качественную воду,получать достойное образование и быть уверенными в здоровом будущем своих детей

  2. Виталий:

    Приятно читать о том, что руководство достойно признает наличие несовершенства в некоторых аспектах. Нормальный человек поймет, что выполнить все на высшем уровне не всегда возможно. Это сплоченная работа не только властей, но и жителя каждого уголка. Люди сами виноваты во многом: например, зачем сорить там где не нужно? Сами ведь живете в этом…а потом виноваты другие, когда проблемы с экологией, дорогами и т.д..

Оставить комментарий