Большой выбор служб, предоставляющих услуги эвакуаторов в Витебске

Актуально

Витебск — достаточно крупный город по меркам Беларуси. Как в самом областном центре, так и в окрестностях, много промышленных предприятий. Что касается автотрасс, то через Витебск проходит крупная автомагистраль международного значения М8/Е95 (Одесса — Умань — Киев — Чернигов — Гомель — Орша — Псков — Санкт-Петербург).

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Витебске и окрестностях базируется большое количество компаний, предлагающих услуги эвакуаторов. Подавляющее большинство из них работает круглосуточно, без выходных и перерывов. Ведь автомобили не могут ломаться и попадать в ДТП только с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов.

Чтобы вызвать эвакуатор в Витебске  и области, нужно воспользоваться одним из средств связи:

  • мобильный или стационарный телефон. Впрочем, последние уже постепенно отмирают, причем, достаточно быстро, однако всё ещё используются в большом количестве;
  • мессенджер. Самые популярные в нашей стране –Telegram. Остальные установлены на значительно меньшем количестве устройств. При наличии приличной скорости Интернета это очень удобно, выгодно, а кроме того — позволяет иметь не обычную связь, а с видео.

Как найти ближайший эвакуатор?

Любой человек, кто хоть раз делал заказ подобной техники, либо же, хотя бы, интересовался услугами, знает, что платить нужно за каждый километр, который проедет эвакуатор. За пустую машину (без груза) — одна цена, за полную (то есть, когда автомобиль находится на платформе) — другая (значительно выше). Поэтому очень важно обратиться в ту фирму, которая находится максимально близко к месту происшествия.

Для этого команда сайта evakyator.by создала функцию поиска ближайшего эвакуатора. Работает она чрезвычайно просто. Нужно лишь нажать на соответствующую кнопку. Вот и все, через доли секунды результат уже будет на экране.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.