Качественная помощь поврежденным авто на дорогах в Витебске

Актуально

На совсем небольшом расстоянии от Витебска находятся границы сразу с несколькими областями России. Кроме того, по прямой, как стол, международной автомагистрали М8/Е95 (Одесса — Санкт-Петербург) можно добраться и в Украину.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Если в городе или окрестностях автомобиль сломался, либо попал в ДТП, то наилучшим выходом будет, конечно же, вызвать эвакуатор в Витебске. Благо, с этим проблем нет никаких – бизнес в этой сфере постепенно развивается.

 Способы оплаты услуг эвакуатора

Услуги эвакуатора в Витебске можно оплатить различными способами:

  • Наличными белорусскими рублями – самый распространенный и популярный, но не всегда удобный для клиентов;
  • По безналичному расчету. Составляется договор со службой эвакуации, она выписывает счет-фактуру, который заказчик, соответственно, должен оплатить. При этом, помимо прочих документов, обязательно будет выписан акт оказания услуг, где будет четко указано, какие работы были выполнены и по какой цене. Особенно удобен такой вариант для юридических лиц;
  • Банковской картой. Пока не все предприниматели предлагают такую услугу, но их количество постоянно растет. Ведь если можно спокойно рассчитаться картой в супермаркете или на автозаправке – то почему нельзя с эвакуаторщиками? Мало кто нынче возит с собой пачки денег. Или, например, украинец путешествует через Беларусь в Литву и у него сломался автомобиль, а наличных рублей нет, или очень мало. Ведь технически оплата картой реализовывается очень просто – заключается договор с банком, в кабине устанавливают компактный и не занимающий много места терминал (можно и с автономным источником питания).

Так или иначе, помимо прочего, стоит при выборе обращать внимание и на удаленность службы эвакуации от места, куда должен приехать такой спецавтомобиль. Для этого на сайте https://gruzevak.by предусмотрели очень удобную функцию поиска ближайшего эвакуатора, которая работает лишь по нажатию единственной кнопки. Местоположение определяется автоматически, расстояния до фирм показываются  в километрах и очень точно. Все просто и понятно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.