ОВД Витебского райисполкома проводит отбор кандидатов на должность инспектора дорожно-патрульной службы

ГАИ

На должность инспектора ДПС приглашаются юноши в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие высшее, среднее специальное образование, годные по состоянию здоровья к службе в Вооруженных Силах. Также кандидаты должны быть способны по своим личным, моральным, деловым качествам и состоянию здоровья выполнять возложенные на органы внутренних дел обязанности.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

При этом гарантируется стабильная заработная плата, обязательное государственное страхование, бесплатное, высококвалифицированное медицинское обслуживание в медучреждениях и санаториях системы МВД сотрудникам и членам их семей.

Сотрудникам, не имеющим жилья, выплачивается денежная компенсация за наем и поднаем жилья, а также предоставляется возможность улучшения жилищных условий путем получения «служебного жилья», либо строительства собственного с помощью государственного льготного кредитования на срок от 20 до 40 лет с оплатой за пользование кредитом в размере 5% годовых. Сотрудникам, имеющим детей, предоставляются места в общеобразовательных и дошкольных образовательных учреждениях по месту жительства в первоочередном порядке.

Не принимаются на службу граждане, имеющие судимость; состоявшие на учете в инспекции по делам несовершеннолетних; имеющие подтвержденное заключением военно-врачебной комиссии заболевание или иное противопоказание, препятствующее исполнению ими служебных обязанностей; не способные по своим личным, моральным и деловым качествам выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел.

Служба в органах правопорядка обеспечивает возможность самореализации и перспективы карьерного роста для каждого добросовестного и квалифицированного сотрудника.

Для получения дополнительной информации по вопросам приема на службы обращаться в группу кадров ОВД по адресу: г. Витебск, пр-т Московский, 59.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.