В Витебском районе на территории мультибрендового автоцентра «ВитебскАвтоСити» открыли официальный дилерский центр ООО «ДжиМоторс» по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки «Geely»

По поводу Эхо события

Одним из первых оценил преимущества автомобиля «Geely» председатель райисполкома Геннадий Сабынич.

На снимке: участники младшей группы шоу-балета «Сенсация» выступили на открытии дилерского центра с танцем «Формула-1»
На снимке: участники младшей группы шоу-балета «Сенсация» выступили на открытии дилерского центра с танцем «Формула-1»

Беларусь и Китай связывают давние политические и торгово-экономические отношения, которые динамично развиваются. Одним из важнейших шагов в сотрудничестве стран стало подписание в 2011 году меморандума о сотрудничестве между Министерством промышленности Беларуси и компанией Geely Holding Group — многопрофильной группой, которая находится на рынке с 1986 года и является одной из крупнейших в китайском автомобилестроении. И уже в ноябре 2017 года состоялся ввод в эксплуатацию нового завода СЗАО «БелДжи» по производству автомобилей полного цикла. Автомобили «Geely» (в переводе с китайского «счастье») успешно вышли на международный рынок. Это стало возможным благодаря активной работе всех подразделений компании и царящему внутри нее корпоративному духу. Даже в трудное для социально-экономического развития время холдинг Geely искал наилучший путь для развития — производство надежных, экологически безопасных и энергоэффективных автомобилей. Этой стратегии придерживаются и сегодня, продолжая совершать открытия и создавать высококлассную продукцию для каждого потребительского сегмента.

Дружественные отношения и взаимовыгодное сотрудничество с провинциями Китайской Народной Республики развивает Витебская область.

Хорошие перспективы открывает использование географических преимуществ. Они позволяют китайскому и белорусскому регионам стать полноправными звеньями транснационального проекта Нового шелкового пути, который сегодня активно продвигает Поднебесная.

На снимке: Геннадий Сабынич оценил представленные в автоцентре авто
На снимке: Геннадий Сабынич оценил представленные в автоцентре авто

О возможности развития межрегионального сотрудничества на торжественном открытии дилерского центра говорил председатель райисполкома Геннадий Сабынич. Витебский район открыт китайским партнерам и инвесторам.

— В Витебском  районе созданы лучшие условия для ведения бизнеса. У нас проводится целенаправленная работа по привлечению инвесторов, в результате чего создаются новые предприятия, производства. Пример этому — ООО «ДжиМоторс», — отметил глава района.

Он не сомневается, что центр внесет свой вклад в развитие экономики района, поможет в создании рабочих мест.
IMG_7906Сегодня дилерский центр предлагает своим клиентам актуальный умный кроссовер «Geely Atlas». Он оснащен интеллектуальными системами безопасности, системой коммуникации между автомобилем и водителем.

Глава района лично убедился, что в представленной модели присутствуют все преимущества современного автомобиля.

«Geely Atlas»  — это комфорт, мультимедийная система голосового управления, датчики и камера заднего обзора, регулирующиеся сиденья с подогревом, двухзонная интеллектуальная система климат-контроля, адаптивный круиз-контроль, 7-дюймовый LCD дисплей, система очистки воздуха, встроенная интеллектуальная 3D-навигация и это далеко не все. Но и, конечно же, безопасность.

Заместитель директора по маркетингу и продажам совместного закрытого акционерного общества «БелДжи» Кирилл Шоломицкий рассказал, что открытие официального дилерского центра СЗАО «БелДжи» в Витебске — это мероприятие из череды подобных по всей республике. «Перезагрузкой» дилерской сети он назвал открытие автомобильных центров в каждом областном центре, которую намерены завершить уже этой осенью.

На снимке: Кирилл Шоломицкий (справа) вручает Денису Олейникову сертификат, подтверждающий, что ООО «ДжиМоторс» является официальным дилером СЗАО «БелДжи»
На снимке: Кирилл Шоломицкий (справа) вручает Денису Олейникову сертификат, подтверждающий, что ООО «ДжиМоторс» является официальным дилером СЗАО «БелДжи»

В ООО «ДжиМоторс» клиентам будет оказан полный спектр услуг: продажа новых автомобилей, сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание, продажа и установка дополнительного оборудования. Квалифицированный персонал ознакомит с ценами и условиями приобретения, в том числе с возможным привлечением внешнего финансирования, предложит услуги по оформлению кредитных, лизинговых и страховых программ. Многое из этого стало возможным благодаря тесному сотрудничеству с представительствами банков и страховыми компаниями.

Директор ООО «ДжиМоторс» Денис Олейников убежден, что его команда сможет обеспечить достойный уровень продаж и сервисного обслуживания автомобилей. И действительно, после общения с высококвалифицированными сотрудниками дилерского центра уйти без приобретения трудно. Об этом свидетельствуют довольные клиенты, а первые сделки по продаже кроссоверов здесь оформили еще до официального открытия дилерского центра. Надежность, комфорт и безопасность — характеристики, которые по праву ассоциируются с автомобилями марки «Geely».

Татьяна Диканова
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.