Более четырех лет в домах витебчан создает уют «Мастер Интерьер»

Актуально

Перемены в домашнем интерьере и ремонт — ответственные задачи, при выполнении которых важен каждый этап подготовки. Какие материалы заказать, в какую фирму обратиться, чтобы быть уверенным в высоком качестве проделанной работы?

На снимке: Наталья Колмогорова
На снимке: Наталья Колмогорова

«Мастер Интерьер» работает по Витебску и области более четырех лет и за это время зарекомендовал себя как профессионал в своем деле. Компания осуществляет широкий комплекс услуг — устанавливает двери, окна и балконы, предлагает натяжные потолки и напольные покрытия, а также сопутствующие товары.

Специалист по продажам Наталья Колмогорова рассказывает об ассортименте салона-магазина:

— У нас представлено около 5 тысяч наименований товаров всевозможных цветов, стилевых направлений, текстур от 50 компаний-производителей с мировым именем. Продукция отличается долговечностью и прочностью материалов, она изготовлена из экологически чистого сырья и рекомендована для отделки жилых помещений. На весь ассортимент распространяется гарантия качества сроком до 25 лет.

Добросовестный и профессиональный подход к работе позволяет расширять границы доверия заказчиков. Специалисты «Мастер Интерьера» связаны многолетним опытом со строительством и ремонтом, потому могут воплотить в реальность любые дизайнерские решения, даже если это будут сложные и нестандартные конструкции.

На снимке:  ассортимент магазина по адресу: пр-т Строителей, 1
На снимке: ассортимент магазина по адресу: пр-т Строителей, 1

Как весомый аргумент Наталья Колмогорова приводит интересный факт: за время работы компанией было установлено более 10 тысяч дверей и 5 тысяч окон, балконов, уложено свыше 100 км2 напольных покрытий и натянуто столько же потолков. Одной из корпоративных ценностей «Мастер Интерьера» является честная и прозрачная ценовая политика. Вся продукция отличается доступной стоимостью, действует беспроцентная рассрочка до 12 месяцев и возможность покупки в кредит. Специалисты бесплатно приедут в любое удобное для заказчика время, чтобы произвести замеры и предварительный расчет. Доставка товара осуществляется без дополнительной оплаты.

Офис компании находится в городе Витебске, ТЦ «Континент», пав. 149-150 на 2-ом уровне. Все желающие могут ознакомиться с портфолио выполненных работ «Мастер Интерьера» на сайте: www.master-interier.by. По всем вопросам можно звонить по номеру +375(33)340-00-04, вам ответит специалист по продажам. Сотрудники гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания. Они смогут ответить на все интересующие вопросы, проконсультировать и помочь при выборе продукции.

Виктория Рассейкина
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.