Имя тракториста-машиниста ПК «Ольговское» Александра Комаровского в Витебском районе давно на слуху

Наши люди

Известный своими трудовыми достижениями кормозаготовитель нынче вновь в передовиках: первым на Витебщине измельчил 10 000 тонн зеленой массы трав первого укоса.

На снимке: Виктор Гуторов поздравляет Александра Комаровского с заслуженной наградой
На снимке: Виктор Гуторов поздравляет Александра Комаровского с заслуженной наградой

Поздравили Комаровского с очередной победой прямо на поле вблизи д. Выставка. Издали заметно, как ККС-3000, за штурвалом которого герой дня, медленно, но верно под лучами июльского солнца плывет по зеленой глади, оставляя за собой скошенные угодья. Аграрии стараются использовать каждую погожую минуту, чтобы заготовить качественный корм. Лишь на мгновение глушит мотор своего комбайна Александр Алексеевич для того, чтобы принять слова благодарности, и вновь за работу.

Заслуженный диплом и материальное поощрение трактористу-машинисту прямо в поле, не отрывая от косовицы, вручил председатель областного комитета профсоюза работников АПК Виктор Гуторов. В присутствии руководителя сельхозпредприятия Владимира Сафронова и председателя райкома профсоюза работников АПК Ирины Поляковой он высказал слова благодарности за высокие показатели и нацелил передовика на новые достижения.

На снимке: передовик Александр Комаровский
На снимке: передовик Александр Комаровский

Александр Комаровский постоянно в лидерах на кормозаготовке и получает заслуженные награды. Он хорошо знает свое дело, а главное — любит. Передовик отмечает, что если бы не дожди, этого результата добился бы вдвое быстрее. Впрочем, на зеленой жатве важны не столько большие объемы, сколько качественные корма для поголовья КРС.

Елена Сафарян
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.