Единственный в Витебском районе копицентр открыт в аг. Октябрьская

Актуально

В потоке информации и документообороте современного мира не обойтись без копировально-множительной техники. Но даже наличие компьютера, сканера и принтера дома или на производстве не снимает востребованности в качественной полиграфии. И здесь на помощь приходят копицентры, которые предоставляют широкий спектр услуг — от простого ксерокопирования до широкоформатной печати на разных материалах.

На снимке: индивидуальный предприниматель Василий Козлов
На снимке: индивидуальный предприниматель Василий Козлов

Три года назад в аг. Октябрьская открылся копицентр «EXLIBRIS» — первый и пока единственный в районе. Удобное месторасположение, качественное исполнение услуг и индивидуальный подход к посетителям снискали частному учреждению популярность и позволили наработать клиентскую базу. Центр оснащен современным оборудованием, что очень важно для оперативного выполнения заказов, причем в больших объемах.

Качество, оперативность и удобство клиентов — это три кита, на которых держится бизнес индивидуального предпринимателя, руководителя «EXLIBRIS» Василия Козлова. Его копицентр предлагает целый комплекс услуг, в числе которых ксерокопирование документов, черно-белая, цветная и широкоформатная печать, ламинирование, верстка, переплет. Здесь изготавливают визитки, бейджи, магниты, альбомы для выпускников, наклейки. Все больший спрос приобретает сувенирная продукция: блокноты, календари, брелоки, ручки, термоперенос на футболки и кружки, печать на холсте. Конкурентом у «EXLIBRIS» может быть только аналогичный копицентр, а такового нет в округе.

Среди физических лиц наиболее востребованы срочное фото на документы и всевозможные ксерокопии. Для учащихся школы и колледжа актуальны распечатка рефератов, докладов, переплет. Юридические лица заказывают стенды, вывески, плакаты, адресные указатели, баннеры наружной рекламы.

Разработкой логотипов и художественных изображений занимается дизайнер и администратор «EXLIBRIS» Александра Староверова.

Очень довольны соседством с индивидуальным предпринимателем местные учреждения образования и культуры. Так, районный историко-краеведческий музей постоянно заказывает в копицентре вывески для стендов, афиши, наклейки для квест-игр. «Зачастую требуется изготовить что-то срочно, и Василий Викторович входит в наше положение», — рассказывает директор музея Наталия Захаревич. Проторили дорожку в центр многие местные частные структуры: «Витгран», «Шиносервис», «Геленджик», «МЭДО» и другие. В папке заказов значатся адреса Октябрьского и Шапечинского сельисполкомов, ФСК «Урожай», областных и районных общественных организаций «БРСМ», «Белая русь», Красного Креста.

Хоть работает копицентр по предварительной оплате, случаются исключения в виде рассрочки, особенно по крупным заказам. Не чурается Василий Козлов участия и в социальных проектах. К каждому посетителю здесь индивидуальный подход, а желание клиента – закон. Такой принцип работы делает «EXLIBRIS» узнаваемым на рынке копировально-печатных услуг.

Нина Столяренко

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.