2 комментария на “Молодой врач-терапевт городской поликлиники № 7 Светлана Комаровская знает самый главный секрет своей профессии”

  1. аноним:

    Таких специалистов, которые действительно любят свою работу и несут в своей голове хоть какие-то знания — единицы. Светлана внушает доверие судя по фото и тому что о ней написано. Но мама дорогая, в моей поликлинике 20 лет терапевтом была чудесная женщина, ушла на пенсию, так пришла на ее место молодая девочка. Ладно бы хоть лечить умела, так она не знает даже, что назначить и куда отправить! Хорошо я за годы научена, зная о своих «болячках», сама понимаю, что нужно пить. Так придут другие люди к ней с проблемами серьезными, а она им ерунды нагородит!
    Я бы сделала более строгий отбор тем, кто идет лечить людей. Со строжайшими и сложными экзаменами, зато чтобы быть уверенным в том, что в свет выйдут хорошие специалисты

  2. Светлана:

    Хочется думать, что такое позитивное настроение и добропорядочное отношение к работе будет присутствовать у Светланы всегда! Мой ребенок учится в ВГМУ, знаю как нелегко познавать профессию медика, если ты действительно хочешь в ней разбиратся.

Оставить комментарий