5 комментариев на “Торговые объекты Витебского района подготовились к началу нового учебного года”

  1. Михаил:

    Дети — это вообще одни расходы.

  2. Света:

    У меня в семье двое детей, старший сын в 9 классе, младший в 7. Конечно бывает такое, что какие то принадлежности достаются младшему от старшего,особенно это касается рюкзаков, одежды. Еще дети сейчас такие пошли, что попробуй им угодить. Как со старшим ходим выбирать одежду, так начинает говорить, что это не модно, никто не носит ну и так далее. В нашей школе нет единой формы, просто требование придерживаться официальному стилю, но я рада этому, ведь в школу ходят учиться, а не показывать одежду.

  3. Елена:

    лично я всю канцелярию закупаю в течении лета, понемногу при каждом походе в магазин то фломастеры, то тетради, то обложки куплю, так для кошелька незаметнее. одежду, конечно, приобретаем уже в августе, на костюме, обуви и рюкзаке не экономим.

  4. Вероника:

    Лилия, цена зависит от того, где вы покупаете принадлежности и одежду. Существует множество распродаж, там можно значительно сэкономить. Ручки, пластилин, картон, тетрадки — отечественный производитель изготавливает достойную продукцию, которая в разы дешевле «разрекламированной и модной» зарубежной.
    Да, самое дорогое — это одежда. Но если поискать, можно также совершить выгодную покупку. Единственное с чем соглашусь, так это что в витебском универмаге некоторые белорусские бренды ставят настолько высокие ценники на свою одежду, что к ней невозможно подступиться простому смертному.

  5. Лиля:

    кто-нибудь, дайте мне ответ, почему школьные принадлежности и сопутствующая одежда стоят так дорого? нужна минимум одна родительская зп, чтобы собрать ребенка как следует в школу

Оставить комментарий