Активисты Витебской районной организации РОО «Белая Русь» поддержали малообеспеченные и многодетные семьи в канун нового учебного года

Актуально По поводу

Активисты районной организации РОО «Белая Русь» поддержали малообеспеченные и многодетные семьи, в которых воспитываются первоклассники, в начале нового учебного года. В Бабиничской средней школе в День знаний подарки — рюкзаки и канцелярские принадлежности — от представителей общественного объединения принимали Никита Панамарев, Маргарита Канькова и Роман Каньков.

На снимке: заместитель директора по воспитательной работе Бабиничской СШ Владимир Костюкович поздравляет первоклашек
На снимке: заместитель директора по воспитательной работе Бабиничской СШ Владимир Костюкович поздравляет первоклашек

— Это добрая традиция общественного объединения. Благотворительная акция, к которой неравнодушны «беларусы», с каждым годом привлекает все больше педагогов нашего учреждения образования, — поделилась директор школы Татьяна Камаровская.

В этом году в Бабиничской СШ первый звонок пригласил на урок 32 первоклассника. Педагогический коллектив спешит поделиться хорошей новостью: это почти вдвое больше, чем в 2017 году. Все они, как и повсеместно их сверстники,  в День знаний получили поздравительную открытку от председателя Витебской областной организации РОО «Белая Русь» Владимира Терентьева. Обладатели приветственных адресов настойчиво, по слогам, пытаются воспроизвести их текст. А прочитав, не скрывают радости от предвкушения новых открытий в увлекательном мире науки. Пускай для каждого из этих ребят учеба будет светлой, звездной, интересной, как пожелал им Владимир Терентьев.

Первоклашки Никита Панамарев, Маргарита Канькова и Роман Каньков, немного смущаясь, признались, что с большим желанием переступили школьный порог. Ребятишки обещали, что их рюкзаки, которые подарили им активисты общественного объединения «Белая Русь», с каждым днем будут полниться хорошими отметками. В день, подаренный сентябрем, счастьем засветились  лица  ребят, и глаза загорелись огнем.

Татьяна Диканова
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.