В Витебске состоялось награждение победителя игры «Выиграй авто с Комфортом!»

Актуально

Участие в игре приняли около 8 тысяч жителей Витебской области. По итогам розыгрыша, который транслировался в прямом эфире на официальном канале velcom в Youtube 14 сентября, обладателем главного приза – кроссовера Volkswagen Tiguan – стал житель областного центра Юрий Лисовский.

IMG_8008
На снимке: победитель Юрий Лисовкий

«Во время нашей акции Юрий Лисовский перенес несколько номеров с другого оператора на velcom – и выиграл новый VolkswagenTiguan! Я хотел бы поблагодарить как всех участников акции «Выиграй авто с Комфортом!», так и всех наших абонентов в Витебской области за то, что они пользуются услугами velcom. Мы дорожим каждым клиентом и стремимся сделать все, чтобы комфорта и современных возможностей в их жизни становилось только больше», – отметил заместитель генерального директора по фиксированной связи и интеграции velcomАнтон Бладик.

Конкурс «Выиграй авто с Комфортом!» был приурочен к объединению брендов velcom и Garant. Участниками акции стали абоненты с регистрацией в Витебской области, которые с 1 июля по 31 августа подключились к тарифному плану «Комфорт+», перенеся свой номер в сеть velcom.

Возможность принять участие в конкурсе «Выиграй авто с Комфортом!» стала лишь одним из приятных бонусов для новых абонентов velcom в регионе. При переходе в сеть velcom с сохранением существующего номера они получили возможность пользоваться преимуществами тарифного плана «Комфорт+» – безлимитными звонками во все сети и безлимитным мобильным интернетом – на особых условиях: всего за 1 рубль в месяц на протяжении целого года.

Жители Витебской области, которые не успели принять участие в рекламной игре«Выиграй авто с Комфортом!», по-прежнему могут воспользоваться специальным предложением от velcom и подключить тариф «Комфорт+» с сохранением своего номера, безлимитным мобильным интернетом и звонками во все сети по цене 1 рубль в месяц.

Срок действия акции продлен до 30 сентября 2018 г.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.