Каждая уборочная страда для трактористов-машинистов филиала «Рудаково» ОАО «Молоко» г. Витебск Александра Садовского и Александра Титова — строгий экзамен

Актуально Дажынкі Наши люди По поводу

Нынешний экзамен на профессионализм и мастерство в очередной раз Александр Садовский и Александр Титов сдали на отлично.

На снимке: Очередные награды в свои трудовые копилки добавили Александр Садовский и Александр Титов
На снимке: очередные награды в свои трудовые копилки добавили Александр Садовский и Александр Титов

«Человек выращивает хлеб, а хлеб растит человека. Воспитывает и проверяет его на зрелость и мужество», — эти слова, сказанные некогда поэтом Расулом Гамзатовым, очень точно характеризуют нелегкий труд земледельцев. Люди, проверенные суровыми полевыми буднями, не хвастливы, не привыкли ни до, ни после уборочной афишировать плоды своей работы; трудолюбивы, старательны, несмотря на все сложности.

В филиале «Рудаково» много по-настоящему преданных своему делу людей, в ряду профессионалов — Александр Садовский и Александр Титов. На счету аграриев уже много больших и малых побед, очередные награды нашли своих героев по итогам главной сельхозкампании 2018 года. За высокие показатели и личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Витебского района Александр Титов награжден Почетной грамотой райисполкома, его коллеге объявлена Благодарность председателя райисполкома.

— Наши трактористы-машинисты — это образец профессионализма, высокой самоотдачи, сознательности и дисциплины, душевного отношения к порученному делу. На них всегда можно положиться, да и за техникой ухаживают, как за собственной, — отметил главный агроном филиала Станислав Козлов. — Если трудиться честно, а не спустя рукава, можно обеспечить достойную жизнь для своей семьи. Было бы желание, а заработать на селе всегда есть возможность.

Наши работники об этом знают, поэтому не словом, а делом приумножают как собственные, так и успехи предприятия.

Елена Сафарян
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.