Чудеса на Рождество произошли в Витебском районе

Акция

«Чудеса на Рождество». Подобная акция организуется и проводится в нашей стране на протяжении ряда лет и каждый год пополняет копилку добрых дел республиканского благотворительного проекта «Наши дети».

На снимке: участники благотворительного мероприятия с воспитанниками соцприюта
На снимке: участники благотворительного мероприятия с воспитанниками соцприюта

Как рассказала первый секретарь райкома БРСМ Евгения Еверкина, в рамках акции «Чудеса на Рождество» активисты молодежного союза стараются помочь тем, кто нуждается в особой заботе и внимании. Это дети из неполных семей, сироты, несовершеннолетние с ограниченными возможностями и особенностями развития, пожилые люди.

Волонтеры движения «Доброе сердце» подарили детворе из соцприюта настоящий праздник. Юноши и девушки продемонстрировали свои творческие способности. Вместе с воспитанниками учреждения закружились в хороводе вокруг лесной красавицы. Ребятишки наперебой рассказывали своим новым друзьям о том, какие  их желания сбылись в эти дни. Все они в канун Нового года писали письма Дедушке Морозу и ждали чуда. И судя по тому, что их глаза сияют, оно произошло. Только вот сами ребятишки хотели бы разделить эту радость с самыми дорогими людьми — мамой и папой, с которыми в настоящий момент в разлуке. Воссоединение родственных отношений — это пока еще несбывшаяся мечта девчонок и мальчишек из соцприюта, но в которую они очень-очень верят.

Татьяна Диканова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.