Первичная профорганизация филиала «Рудаково» ОАО «Молоко» г. Витебск заняла 2-е место в областном конкурсе

Актуально Знай наших! Общество Профсоюз

Торжественная церемония чествования профсоюзных активистов, занесенных на Доску почета Витебского областного объединения профсоюзов в 2019 году, и победителей смотра-конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию по итогам работы в 2018-м состоялась в областном профцентре.

На снимке: Любовь Салова с дипломом победителя районного смотра-конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию по итогам 2018 г.
На снимке: Любовь Салова с дипломом победителя районного смотра-конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию по итогам 2018 г.

Названы десять новых имен лучших  проф-активистов — председатели «первичек» предприятий и организаций Придвинского края, общественные инспекторы по охране труда. Они занесены на Доску почета.

Победители и призеры областного конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию определялись по двум номинациям. В сфере материального производства второе место у «первички» филиала «Рудаково» ОАО «Молоко» г. Витебск, возглавляемой Любовью Саловой.

На заседании президиума совета Витебского областного объединения профсоюзов, которое предварила церемония награждения, проанализировано состояние производственного травматизма в области за 2018 год и первый квартал 2019-го, обозначен ряд задач.

Рекомендовано рассмотреть на заседаниях президиумов, профсоюзных комитетов совместно с нанимателями вопросы травматизма, где в прошедшем году и в первом квартале текущего произошли несчастные случаи на производстве. Будет продолжено вовлечение общественных инспекторов по охране труда в проводимый представителями нанимателя периодический контроль за соблюдением законодательства об охране труда.

Татьяна Князева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.