Санаторий «Летцы» в Витебском районе приглашает за здоровьем

Актуально Здоровье

Укрепить здоровье, повысить работоспособность и стрессоустойчивость помогают лечение у высококвалифицированных врачей, а также внимание и забота персонала.

На снимке: Старшая медсестра БФО санатория «Летцы» Ирина Савейко: «Гидромассажная центрифуга Aquaroll Pro значительно повышает результативность классического восстановительного лечения после травм, переломов, ожогов, келоидных постоперационных образований. Это уникальная комбинация гидро-, термо и прессотерапии и массажа»
На снимке: старшая медсестра БФО санатория «Летцы» Ирина Савейко: «Гидромассажная центрифуга Aquaroll Pro значительно повышает результативность классического восстановительного лечения после травм, переломов, ожогов, келоидных постоперационных образований. Это уникальная комбинация гидро-, термо и прессотерапии и массажа»

Санаторий располагает всеми необходимыми лечебными кабинетами и позволяет на высоком уровне проводить лечение больных с заболеваниями органов сердечно-сосудистой системы, пищеварения, дыхания, а также оздоровление организованных групп детей.

Физиотерапевтическое отделение представлено кабинетами электро-, свето- и теплолечения, магнито- и лазеротерапии, кабинетом механического массажа и пневмокомпрессионной терапии, лечебной физкультуры. С их помощью можно получить не только высокоэффективный оздоравливающий результат, но и косметический, омолаживающий, имунномодулирующий.

Отдыхающие высоко оценивают комплекс процедур, предоставляемых в придвинской здравнице. вот некоторые из них: водо- и грязелечение, спелеокамера, инфракрасная сауна, «кедровая бочка», сауна на дровах с охлаждающей чашей и водяным каскадом и ряд других. Помимо лечения и оздоровления, в «Летцах» предлагают различные виды косметических процедур: вакуумный массаж тела, SPA-комплекс, солярий, маски и массажи лица с применением новейших техник и материалов.

В настоящее время санаторий располагает развитой инфраструктурой: кинозалом и танцевальным с современной музыкальной установкой, бильярдом, баром, библиотекой. В столовой для пребывающих в здравнице организовано четырехразовое питание по заказному меню.

«Изюминка» придвинского курорта — четыре минеральных источника, которые используются для проведения различных лечебных процедур: ванн, орошений, ингаляций. На территории санатория минеральная вода бутилируется в ПЭТ-емкости по 0,5 и 1,5 л и в последующем реализуется в розничной торговой сети под названием «Летчанская».

Татьяна Князева
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.