Витебский районный историко-краеведческий музей проводит фотоконкурс, посвященный юбилею административно-территориальной единицы

Актуально

В творческом состязании определены номинации: «Лица Витебского района», «Архитектура Витебского района», «Природа Витебского района».
95-лет-Витебскому-районуК участию принимаются также сюжетные фотоснимки на тему «Человек дела» и «Память» — об архитектурных или природных объектах.

Конкурс проводится с целью отображения с помощью фото отношения жителей к своему населенному пункту, памятникам и памятным местам; художественно-эстетического воспитания подрастающего поколения через искусство фотографии; мотивации подростков к творческому поиску. А главными задачами конкурса организаторы ставят накопление художественного материала об общественной жизни и природной среде Витебского района, стимулирование гражданской активности молодежи.

Фотоконкурс проводится с 16 мая по 20 июня 2019 г. Дата снимков не ограничена временными рамками. К участию приглашаются все желающие без возрастных ограничений. Максимальное количество направляемых на конкурс фотографий от одного участника — 10. Они должны подаваться в электронном виде в цветном или черно-белом исполнении с разрешением не менее 3000 пикселей по высоте и ширине. Каждая работа по номинации «Лица Витебского района» («Человек дела») должна быть подкреплена письменным разрешением лица, запечатленного на фото, на использование его изображения во время конкурсных мероприятий, опубликование в средствах массовой информации, размещение на официальном сайте музея.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на электронную почту vrgkm2004@gmail.com с указанием фамилии, имени, отчества (полностью), контактов (адрес проживания и электронной почты, номер телефона) и приложенной фотографией либо несколькими (указать номинацию и название каждого снимка). Участие в творческом состязании означает согласие автора на право публикации его работ в СМИ и на сайте музея. Представленные на конкурс фотографии не возвращаются. Они будут размещены в сети Интернет на сайте районного музея и по результатам интерактивного голосования определят работу, за которую учрежден приз зрительских симпатий.

Победители фотоконкурса в каждой номинации будут награждены дипломами и памятными призами.

Нина Столяренко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.