На базе санатория «Летцы» в Витебском районе прошло выездное заседание президиума областной организации профсоюза работников культуры, информации, спорта и туризма

Актуально Общество Профсоюз

В ходе встречи был рассмотрен вопрос оздоровления членов общественной организации в профсоюзных здравницах. В мероприятии приняли участие профактив и руководство учреждений культуры Витебска и Витебского района.

На снимке: во время экскурсии по территории санатория «Летцы»
На снимке: во время экскурсии по территории санатория «Летцы»

Директор санатория Алексей Мойсейченко, врач Тамара Руммо и председатель профкома Александр Шетько провели для участников президиума ознакомительную экскурсию. Гости сошлись во мнении, что санаторий располагает развитой инфраструктурой не только для проведения качественного медицинского обслуживания отдыхающих, но и для обеспечения разнообразного отдыха по интересам, а одним из главных лечебных факторов в придвинской здравнице назвали уникальнаую по своему составу природную минеральную воду с высокой степенью минерализации.

Как отметила председатель областной организации профсоюза Елена Сабирова, время отпуска нужно использовать не только для того, чтобы отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Она порекомендовала отдыхать в профсоюзных санаториях. Ведь эти здравницы предусматривают не только комфортные условия для проживания, но и спектр медицинских и косметологических процедур. Тем более, что все профсоюзные здравницы предоставляют членам профсоюза и их детям скидку в 25%.  А это очень хорошая экономия.

Елена Чаплева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.