Коллектив ТЦСОН Витебского района говорит «да» активному отдыху

Актуально Общество Профсоюз

Пропитанные командным духом дружная работа и совместный отдых помогают Территориальному центру социального обслуживания населения Витебского района строить крепкую корпоративную культуру.

На снимке: участники игры
На снимке: участники игры

Заместитель директора учреждения Екатерина Лазовская свидетельствует о том, что слаженная работа всего коллектива дает огромные возможности для внедрения новых идей, расширения сфер деятельности центра, а также для создания и развития крепкой корпоративной культуры.

Командный дух ТЦСОН с каждым годом крепнет все больше. Отличным помощником в организации совместного отдыха выступает профсоюзный комитет. Председатель «первички» Любовь Асташонок отметила, что к планированию мероприятий  подходят серьезно, тщательно продумывают концепцию.

На протяжении последних двух лет сделать отдых активным помогает клуб «Colt». Игры в лазертаг проходят на антуражных аренах. В зимнее время местом активного досуга становится база ФСК «Урожай», где данный клуб арендует крытый ангар для проведения игр.

Летом же — это открытые площадки на свежем воздухе.

— Подобное времяпрепровождение с коллегами стало уже традицией для нашего коллектива, дополнив стандартные корпоративы по случаю праздничных дат календаря, — отметила Екатерина Лазовская, подчеркнув, что активный отдых на природе объединяет все возрасты.

Совсем недавно дружная компания отправилась в парк «Мазурино». После сдачи полугодовых отчетов — захватывающие баталии. Впечатлениями от игры ее участники поделились за обедом, в котором главным блюдом стали шашлыки, приготовленные своими руками.

— Несомненно, совместный отдых на природе еще больше укрепил наш моральный дух, желание работать вместе и достигать высоких результатов, — выразила общее мнение заведующий отделением первичного приема, информации, анализа и прогнозирования ТЦСОН Ирина Жулева.

Татьяна Князева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.