В Витебском районе прошла V республиканская спартакиада работников Министерства экономики, экономических органов областей и г. Минска

Актуально Здоровье

Впервые спартакиада прошла в Могилеве, затем были Брест, Гомель, Гродно. В этом году настал черед Витебска.

На снимке: команда «Зубры» Брестской области
На снимке: команда «Зубры» Брестской области

Спортивные навыки и физическую подготовку продемонстрировали около 200 работников отрасли в составе 8 команд из Министерства экономики, Минска и 6 областей. Экономисты состязались в семи видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, плавании, легкой атлетике, дартсе и перетягивании каната. Сильнейших определяли в общекомандном зачете и отдельных дисциплинах.

Витебск гостеприимно встретил все команды. Творческие коллективы задали настроение и зарядили позитивом публику еще на торжественном открытии. Три дня спартакиады пролетели быстро и незабываемо для всех участников.

На отдыхе успели и поработать. Чемпионаты — неотъемлемая часть спартакиады, однако экономисты не забыли и о насущных вопросах. В рамках игр прошло несколько круглых столов, где обсудили нюансы программы развития Оршанского района и большого проекта-эксперимента Витебской области в сельском хозяйстве по созданию единой холдинговой структуры.

Виктория Коноваленко
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.