Турнир по боулингу среди работающей молодежи Витебского района прошел в бильярдном клубе «Золотой теленок»

Актуально БРСМ Здоровье Молодежь По поводу

В Витебском районе подобные соревнования еще не проходили. Однако ФСК «Урожай» и отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома с радостью поддержали инициативу молодежного лидера, ведь соревнования по боулингу — это не только физкультура, но и культурный досуг, который плюс ко всему сплачивает молодых людей и прививает любовь к здоровому образу жизни.

На снимке: участники турнира по боулингу
На снимке: участники турнира по боулингу

Чтобы выявить сильнейшего «боулера», на тропу игры вышли команды РОЧС, ОАО «Возрождение», филиала «Вымно» ОАО «Молоко» г. Витебск, 3-го отдельного стрелкового батальона в/ч 5524, Аграрного колледжа УО ВГАВМ и жителей агрогородка Новка. Как оказалось, молодежь хорошо разбирается в тонкостях боулинга, что и продемонстрировали участники состязаний.

— Столько эмоций, адреналина! Я сама не удержалась и «прокатила» пару шаров, — делится впечатлениями первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Евгения Еверкина, которая стала инициатором турнира. — У нас много активных ребят. Однако мы  не ожидали такого количества участников. Ажиотаж вокруг боулинга можно назвать поистине рекордным.

На снимке: участники турнира по боулингу
На снимке: участники турнира по боулингу

На протяжении всего турнира было много эмоций: кто-то сетовал на кривую дорожку, кому-то шары «неправильные» доставались, а у кого-то чересчур слабый удар, чтобы выдержать дистанцию до кеглей. Группы поддержки, в свою очередь, скандировали на весь боулинг-клуб веселые возгласы и крики, награждали игроков бурными овациями и не скрывали свой восторг, когда те выбивали страйки.

На церемонии награждения никого не обидели: всех поблагодарили за участие и вручили дипломы. Отдельно наградили отличившихся.

Так, самым молодым участником был Кирилл Однопалов из команды аграрного колледжа. Самым результативным оказался Дмитрий Барыбкин из ОАО «Возрождение».

На снимке: участники турнира по боулингу
На снимке: участники турнира по боулингу

Звание сильнейшего «боулера» получила команда 3-го отдельного стрелкового батальона в/ч 5524. Несмотря на то, что в составе команды не было мужчин, девчонки установили рекорд среди остальных участников. Сейчас благодаря организаторам, которые вручили профессиональный дартс девушкам за первое место, леди будут дальше оттачивать точность броска в свободное от службы время.

«Серебро» и полупрофессиональный дартс достались команде ОАО «Возрождение», а «бронза» с любительской мишенью — представителям филиала «Вымно» ОАО «Молоко» г. Витебска. Последние, кстати, сказали, что секрет их успеха — это сплоченность коллектива и взаимная поддержка.

Виктория Коноваленко
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.