Многофункциональная воркаут-площадка появилась в агрогородке Кировская

Актуально В целях профилактики Дажынкі Здоровье Общество По поводу

Не остался в стороне от празднования главного аграрного форума РУП «Белтелеком». Предприятие установило жителям агрогородка Кировская новый спортивный объект — многофункциональную воркаут площадку.
IMG_4343
Еще несколько лет назад спортивные площадки в наших дворах трудно было назвать центрами притяжения для сторонников здорового образа жизни. Сейчас в районе набирает популярность молодежное движение воркаут — тренировки на уличных станках становятся альтернативой дорогим фитнес-клубам и полуподвальным фитнес-центрам. И теперь возможность заниматься спортом на свежем воздухе появилась у жителей населенного пункта.
IMG_7618
«Большая работа проделана по участию «Белтелеком» в подготовке к данному событию, — отметил заместитель директора Витебского филиала РУП «Белтелеком» Дмитрий Голощев. — Спортивная воркаут площадка оборудована современными уличными тренажерами и удобным покрытием». Праздник удался, а «Белтелеком», оказавшийся в центре мероприятий, подарил не просто массу приятных впечатлений, но и перспективу здорового образа жизни для жителей агрогородка на многие годы».
IMG_7619
Поддержали мероприятие профессиональные воркаутисты областного центра, показав пример участникам фестиваля. Ребята отжимались на брусьях, качали пресс, подтягивались, делали стойки на руках, фристайл-отжимания.

— Как они это делают?! Ничего себе трюки! — после показательных выступлений спортсменов местные мальчишки не могли сдержать эмоций.

IMG_7612В рамках открытия спортивного комплекса прошли промо-акции «Белтелеком» в зоне воркаут площадки и в местах массовых гуляний: сотрудники рассказали об акционных предложениях компании, раздали информационные листовки и флажки, подарили участникам воздушные шары и сувениры с фирменным логотипом.

Елена Чаплева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.