На трассе Минск — Витебск в ближайшие дни будет усилен контроль ГАИ

Актуально Безопасность ГАИ Правопорядок

С 08.00 18 октября и до 23.00 20 октября Госавтоинспекция организует массированную отработку автодороги М-3 «Минск-Витебск», используя гласный, негласный и смешанный контроль за выполнением участниками дорожного движения требований Правил дорожного движения.

Фото из открытых интернет-источников
Фото из открытых интернет-источников
предусмотрено выставление нарядов ДПС во вторую смену в местах и периоды времени, характеризующиеся наибольшей вероятностью совершения нарушений ПДД и ДТП.

Правоохранители настоятельно рекомендует участникам дорожного движения выполнять требования правила дорожного движения и быть предельно внимательными на дороге.

«Во время отработки особое внимание будет уделено пресечению нарушений скоростных режимов, правил обгона и маневрирования и выявлению водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения и не имеющих либо лишенных права управления транспортными средствами. Без внимания не останутся и пешеходы, которые не соблюдают ПДД и не используют световозвращающих элементов в темное время суток. К нарушителям будут применены строгие меры административного взыскания в соответствии с законодательством», — отметил старший госавтоинспектор ОГАИ РОВД Максим Бородин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.