Селютский дом-интернат для престарелых и инвалидов 1 октября принимал гостей

Актуально Общество Социальный аспект

Районная организация Белорусского общества Красного Креста, актив городской организации ОО «Белорусский союз женщин» и сотрудники Витебского детского дома объединились в добром намерении – подарить праздник людям с ограниченными   возможностями.

На снимке: юные артисты с воспитателями и Татьяной Веремей  на сцене Селютского дома-интерната
На снимке: юные артисты с воспитателями и Татьяной Веремей
на сцене Селютского дома-интерната

Очередным адресом заботы выбрали Селютский дом-интернат для престарелых и инвалидов, а число — 1 октября. С присущим гостеприимством встречали в соцучреждении новых друзей, которые приехали не с пустыми руками. Вещевая помощь, санитарно-гигиенические принадлежности, предметы для творческой деятельности очень пригодятся проживающим, а для радости им — сладости.

Каждый концертный номер воспитанников детского дома на сцене зрители встречали аплодисментами. И в долгу они не останутся. Руководитель кукольного драматического театра «Теремок» дома-интерната Татьяна Денисова пообещала привезти свой коллектив в детский дом со сказочной постановкой.

«Принять участие в ежегодной республиканской акции «Забота» может любой желающий», — приглашает к сотрудничеству председатель районной организации Красного Креста Татьяна Веремей и называет адреса заботы: Селютский и Вороновский дома-интернаты, детский социальный приют социально-педагогического центра Витебского района (д. Большие Летцы) и семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации. «Мы вместе можем подарить кому-то радость», — уверена Татьяна Андреевна.

Нина Столяренко



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.