Свадебный бум в день трех девяток охватил Витебский район

Актуально Общество Семья

Довольно часто пары, планируя свадьбу, стараются выбрать для самого важного дня красивую или праздничную дату. Многие уверены, что особенные цифры действуют как талисман, защищая погоду в доме от всех невзгод.
IMG_6974
Свадебный бум в день трех девяток охватил Витебский район. 19.09.2019 в отделе загс Витебского райисполкома зарегистрировали брак 5 пар. И это несмотря на то, что красивая дата выпала на четверг, будний день.

Среди тех, кто верит, что свадьба 19 сентября 2019 года принесет им счастье в семейной жизни, Анастасия и Михаил Кобрины (на снимке). Молодые люди стали официально мужем и женой , чуть больше чем через год после своего знакомства.

— Выбирали не просто красивую дату, но и со смыслом, — рассказал Михаил.

Как признались жених и невеста, девятки «преследуют» их постоянно. Например, познакомились они 19 мая, Михаил живет в доме №19, и вот совпадение — запись акта о заключении брака значится под номером 219. Ну как тут не поверить в судьбу?!

— Конечно, чаще всего браки регистрируем по пятницам и субботам, но мы принимаем заявки и на будние дни — вторник, среду, четверг, — рассказала и. о. начальника отдела загс райисполкома Ольга Воронова. — Очень популярны зеркальные даты. Например, 18.08.2018 было зарегистрировано 7 браков, 07.07.2017 — 8. Кстати отнюдь не смущает новобрачных и такое совпадение, как пятница, 13-ое. 13 сентября у нас связали себя семейными узами четыре пары.

Елена Чаплева
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.