Десятый открытый турнир по мини-футболу среди ветеранов данного вида спорта прошел на базе ФСК «Урожай»

Актуально Здоровье

В турнире приняли участие команды ветеранов футбола из Витебского района, Витебска и Новополоцка, гости из России. В борьбе за звание лучшей ветеранской футбольной дружины выступили пять сборных, в состав которых входили по 12 человек: 11 игроков и 1 тренер-представитель, имеющий право принимать участие в турнире как игрок.

На снимке: представители команды Витебского района "Урожай".
На снимке: представители команды Витебского района «Урожай».

За двое суток турнира сыграно десять зрелищных игр: футболисты то и дело перехватывали инициативу друг у друга. Удержать мяч между «своими» надолго удавалось далеко не всем. В ворота витебской городской команды, например, хлесткими ударами футболисты отправляли мячи в «яблочко», однако вратарь мастер-ски пресекал попытки забить гол. В итоге две из четырех игр команда сыграла вничью, что принесло представителям областного центра серебряный кубок.

С небольшим отставанием в четыре очка бронзовый кубок выиграла команда Витебского района «Урожай». Спортсмены достойно выступили в четырех играх. Особенно жаркими были игры с «Нафтаном XXI +» из Новополоцка и белгородским «Динамо — БСК», которые беспощадно штурмовали ворота «Урожая», однако не защитили свои: ветераны из района выиграли со счетом 2:1 у обеих команд.

А первенство завоевала «Улыбка» из Смоленска, которая не пропускает витебские турниры и часто принимает белорусские команды на своих полях.

Виктория ВОВК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.