На базе ФСК «Урожай» прошла спартакиада среди работников предприятий, организаций, учреждений и жителей Витебского района

Здоровье

10 команд сражались в честной борьбе за звание лучшей в спортивном комплексе в аг. Новка. Свои способности участники проявили в шести видах спорта. В итоге в командных зачетах в перетягивании каната и стритболе среди мужчин победителями стали представители Витебской бройлерной птицефабрики. Лучший результат в стритболе среди женщин показали участницы из команды аграрного колледжа, а в парном бадминтоне выиграли жители аг. Новка.

На снимке: представители команды Витебской бройлерной птицефабрики.
На снимке: представители команды Витебской бройлерной птицефабрики.

В личном зачете по настольному теннису среди женщин и армрестлингу в обоих зачетах золотые медали получили Дарья Антоненко, Наталья Байдакова и Игорь Лукашенко, отстаивающие честь бройлерной птицефабрики. Лучшим игроком в настольный теннис среди мужчин стал Артем Боровой из районного отдела по образованию. Также у представителей сильного пола выдалась возможность посоревноваться в гиревом спорте в трех весовых категориях: до 70 кг, до и свыше 90 кг. Первенство в самой легкой и тяжелой категориях получили Вадим Артемьев и Сергей Малашенко из аг. Копти. В средней категории сильнейшим оказался работник бройлерной птицефабрики Руслан Виноградов.

На снимке: Ольга Шумило с дочкой.
На снимке: Ольга Шумило с дочкой.

Десятки зрителей приехали поболеть за представителей своего населенного пункта или своей организации. Для гостей сотрудники Витебского РОЧС вместе с активистами БМООСП подготовили интерактивную площадку, где каждый желающий мог обменять сигарету на конфету, проверить объем легких и получить яркую агитационную листовку.

— Мы предлагали всем присутствующим победить слабость: организовали небольшую площадку, где можно  было побороться с ростовой куклой-сигаретой, — рассказал капитан внутренней службы РОЧС Сергей Логинов. — Кстати, некурящие вместе с куклой-огнетушителем перетягивали канат против курильщиков.

Виктория ВОВК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.