В программе круглогодичной спартакиады среди трудовых коллективов в агрогородке Новка состоялось первенство района по мини-футболу, старт которому задал парад

Здоровье

В игровом зале физкультурно-спортивного клуба «Урожай» можно было услышать крики и аплодисменты сельских жителей, которые, будучи вне игры, пришли поддержать друзей, коллег и знакомых. Правила проведения мини-футбола и критерии оценок объявили до начала матчей.

На снимке: футбольная команда жителей д. Лужесно.
На снимке: футбольная команда жителей д. Лужесно.

— Такими спортивно-праздничными мероприятиями мы разбавляем повседневную жизнь сельского населения, — прокомментировала заместитель директора по основной деятельности ФСК «Урожай» Наталья Мацкевич. — В этот раз не только пропагандируем здоровый образ жизни, но и приобщаем людей к культуре мини-футбола.

За звание лучших боролись 58 спортсменов, среди которых принимали участие работники предприятий, организаций, учреждений и жители населенных пунктов Витебского района.

Игра только началась, а на площадке уже царил дух соперничества. Болельщики ликовали при каждом забитом голе, а команды старались забросить как можно больше мячей для того, чтобы заработать очки, по которым потом выявили чемпиона соревнований. Волнующиеся игроки и зрители с нетерпением ждали результатов честной игры.

На снимке: золотые призёры первенства района по мини-футболу.
На снимке: золотые призёры первенства района по мини-футболу.

Триада победителей в итоге получилась следующая: заслуженную бронзу увезла команда Витебской бройлерной птицефабрики, серебро досталось жителям д. Лужесно, а золотой кубок отвоевали хозяева поля — команда агрогородка Новка.

Виктория ЕВГЕНЬЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.