На базе ФСК «Урожай» в аг. Новка прошел открытый районный турнир по волейболу среди женских команд

Здоровье Знай наших! Молодежь

Других испытать и свои меткость и выносливость показать в соревнованиях приехали семь команд, в т.ч. из областного центра, городов Лепель и Миоры. По регламенту в составе каждой было по 9 человек: 8 спортсменов и один тренер-представитель, который имел право принимать участие в соревнованиях.

На снимке: волейболистки из аг. Новка.
На снимке: волейболистки из аг. Новка.

Перед тем, как мяч вошел в игру, состоялась торжественная церемония открытия соревнований. Заместитель председателя райисполкома Жанна Черкунова, приветствуя спортсменок и болельщиков, пожелала сборным удачных стартов и высокой результативности.

На протяжении всего турнира участницы отчаянно сражались за каждое очко. Девушки разыгрывали огромное количество разнообразных комбинаций на площадке, нельзя было не заметить тесное взаимодействие между волейболистками каждой команды и высокий уровень подготовки. Эмоциональная, задорная атмосфера царила в спортивном зале.

На снимке: серебряные призеры из аг. Октябрьская.
На снимке: серебряные призеры из аг. Октябрьская.

На трибунах также бушевали страсти: зрители активно поддерживали команды кричалками и восклицаниями. В числе самых преданных и искренних болельщиков были дети и мужья атлеток.

— Все такие разные, но есть то, что их объединяет — любовь и страсть к игре высоких скоростей и больших высот — волейболу, — отметила заместитель директора по основной деятельности ФСК «Урожай» Наталья Мацкевич. — Набрать наибольшее количество очков стремились все команды, но успех сопутствовал сильнейшим. Главное же — субботний день прошел под знаком здорового образа жизни.

Большой волейбол в Новке закончился вручением наград. В результате напряженной борьбы победу одержала сплоченная команда гостей из г. Миоры. Серебряными призерами стали девушки из аг. Октябрьская, а  спортсменки СДЮШОР из г. Витебска заключили тройку лидеров.

Виктория РЫЖОВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.