По восточному гороскопу 2020 — год Белой Металлической Крысы

Праздник Читатель хочет знать

Целеустремленная, мудрая, трудолюбивая и хитрая Крыса начинает новый 12-летний цикл китайского календаря. В свои законные права Белая Металлическая Крыса вступит 25 января 2020 года и будет править до 11 февраля 2021.0600.482

Если вы родились в год Крысы, то вы довольно проницательный, умный, расчетливый человек с богатым воображением. Вам подходит творческая профессия, а также специальность юриста, водителя, администратора, директора, телеведущего. Не чужд вам и предпринимательский талант. Люди, рожденные под знаком Крысы, обладают хорошим здоровьем, активны, бодры, полны сил и энергии. Главное — дать им выспаться, ведь Крысы ненавидят вставать с постели ранним утром.

Чего ожидать в год Крысы

Крыса — спокойное и довольно уравновешенное животное. Она любит порядок и комфорт, поэтому 2020 год не предвещает никаких серьезных катастроф и катаклизмов. Хозяйка года обожает решительных, смелых людей с высокой трудоспособностью. Поэтому в 2020 году она будет помогать тем, кто умеет и хочет работать, а также прикладывает максимум усилий для своего благополучия.

Крыса уважает дружбу и ценит крепкие семейные узы. Несмотря на то, что год будет високосным, можно смело планировать свадьбы и другие значимые мероприятия. Не удастся кому-то в 2020 избежать невзгод и финансовых потерь, кто-то будет вынужден пойти на жертвы ради своего счастья и уверенности в завтрашнем дне. Главное — действовать честными методами, ведь Крыса не терпит обмана, фальши и подлости.

Чтобы привлечь удачу и получить благосклонность Белой Металлической Крысы в 2020 году, следует организовать праздник, который придется ей по вкусу. Тщательно продумайте меню, место проведения, подберите декор и новогодние украшения. Если вы решили встречать Новый год дома, наведите порядок в шкафах и сделайте генеральную уборку — крыса не любит хлама и нагромождения ненужных вещей. Постарайтесь, чтобы в праздничном интерьере преобладали нежные оттенки, самые актуальные цвета на Новый год — белый, бежевый, серебряный, нежно-розовый, голубой, светло-серый и молочный.

Важная деталь — в наряде должен присутствовать блеск, но в разумных количествах. Не обязательно блистать с ног до головы — можно выбрать красивый пояс, топ или кардиган, галстук или ремень. Бижутерия со стразами, сияющие аксессуары или блестящая обувь также приветствуется.

117-313-820x927

Что приготовить на стол

Крыса — животное довольно переборчивое. Она не будет есть все подряд и уж точно не позарится на блюда, которые неаппетитно выглядят. Чтобы задобрить хозяйку 2020 года, обязательно поставьте на стол сырную и мясную нарезку, овощи и фрукты, сытные и красивые порционные закуски.

Приготовьте на праздничный стол новые салаты с мясом, рыбой, зеленью и орехами. Крыса приветствует разнообразие и красоту. Она точно не будет возражать, если вы приготовите тематический салат и закуски с ее изображением. Наоборот, хозяйке года польстит подобное внимание и она привлечет в вашу жизнь достаток и удачу.

Самый обычный салат можно подать так, что он превратится в украшение новогоднего стола. А сделать такую закуску можно из самых простеньких продуктов.

Вам понадобится: плавленый сыр — 250-300 г; вареные яйца — 3 шт.; дольки чеснока — 3 зубчика; майонез — по вкусу для заправки; колбаса вареная, маслины, укроп — для оформления.

Основные три продукта натереть на самой мелкой тёрке и смешать с майонезом. Готовую закуску выложить на плоскую тарелку и придать овальную форму. Из двух кружков вареной колбасы вырезать ушки. Для этого надо сделать в колбасных кусочках треугольные вырезы и совместить края. Закрепить готовые ушки в том месте, где у мышки будет головка при помощи зубочистки. Каждый из оставшихся колбасных треугольников разрезать на две части. На узкой стороне вырезать пальчики, полученные лапки подложить к салату. Глазки смастерить из половинок маслин, а из четверти этой ягоды соорудить носик. Усы и хвост зверька можно сделать из веточек укропа.

Приметы на Новый год 2020

Новогодний праздник невозможно представить без хороших и светлых примет. Главные из них — новогоднюю ночь следует обязательно провести в хорошей компании, а под бой курантов — успеть загадать желание.

Существуют и другие приметы, благодаря которым вы войдете в год Крысы счастливым и радостным человеком.

При сервировке новогоднего стола поставьте солонку в самом центре, чтобы отпугнуть злых духов и негативную энергетику. Кстати, рассыпать соль в новогоднюю ночь 2020 — это хорошая примета, а никак не наоборот. Но не нужно делать это специально.

Не выносите из дому мусор до 12 ночи, лучше сделайте это утром.

Соблюдайте новогодний «дресс-код» — наденьте наряд белого цвета и прихватите с собой талисман в виде Крысы — и удача будет вам сопутствовать весь год.

Что нельзя делать в новогоднюю ночь 2020:

  • ругаться,
  • спорить,
  • браниться,
  • бить посуду,
  • хандрить,
  • скучать,
  • жаловаться,
  • выбрасывать еду,
  • мыть посуду.

Гороскоп на 2020 год

Прежде всего, в новом году фортуна улыбнется тем, кто родился в год Крысы. Хозяйка года также будет благосклонна к людям, родившимся в год Быка, Обезьяны, Собаки, Свиньи и Дракона.

Эти знаки могут рассчитывать на помощь Крысы, ее защиту и покровительство в любых делах. Особую осторожность в наступающем году следует проявить представителям знаков Змеи, Тигра, Лошади, Кролика. У тех, кто родился в год Овцы и Петуха, как в профессиональном, так и в личном плане все будет стабильно.

Подготовила Ольга МАТВЕЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.