МТК «Добрино» УП «Рудаково» Витебского района занял 2-ое место в областном соревновании по производству молока за четвертый квартал 2019 года

Актуально Знай наших! По поводу Сельское хозяйство

Соответствующий диплом пополнит «экспозицию наград», которая украшает стену помещения, где животноводы собираются по торжественным случаям. Здесь уже имеются аналогичные поощрительные документы, датированные различными месяцами 2013, 2015, 2016, 2017 годов. Добивается трудовых успехов звено операторов машинного доения коров, в составе которого семь человек: Жанна Барташевич, Светлана Куршацова, Ольга Лябикова, Наталья Иванова, Ирина Ласая, Ирина Крупеня и Наталья Пересторонина. Весь коллектив работает на результат. Женщины старательные, соблюдают трудовую и технологическую дисциплину, готовы прийти на помощь друг другу, характеризует подчиненных начальник молочно-товарного комплекса Константин Буткевич. «Я работаю в Добрино 6-й год, и никакой смены кадров за это время не было», — за­свидетельствовал он.

На снимке: Олег Малашкевич и Константин Буткевич с членами звена:   Натальей Ивановой, Ириной Ласая и Натальей Пересторониной.
На снимке: Олег Малашкевич, Константин Буткевич и Любовь Салова с членами звена:
Натальей Ивановой, Ириной Ласая и Натальей Пересторониной.

За минувший год удой на корову по комплексу составил 6650 килограммов. За январь 2020-го каждая рогуля в среднем дала по 19,4 кг, привел цифры Константин Анатольевич.

Диплом начальнику комплекса в присутствии коллектива вручил председатель районной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Олег Малашкевич. Он пожелал животноводам дальнейших трудовых успехов, наращивать производственные показатели и постоянно занимать лидирующие позиции.

Председатель профсоюзного комитета УП «Рудаково» Любовь Салова поздравила участников соревнования с очередным достижением и сообщила, что денежное вознаграждение поступит победителям на банковские карты. «Приятно бывать в коллективах по случаю радостных событий», — отметила Любовь Анатольевна. А сами работники комплекса признались, что по такому поводу готовы часто принимать гостей.

Нина ТОНИНА

   Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.