БРСМ во всех регионах области организовал работу горячих телефонных линий для информационной помощи пожилым людям

Актуально БРСМ Официально

Обратиться за помощью в Витебском районе  можно по телефону 66-37-01.tenliva flag BRSM

«Телефоны помощи созданы в каждом территориальном комитете БРСМ для информационной помощи одиноким пожилым людям в возрасте от 65 лет. Волонтеры подскажут телефоны территориальных центров социального обслуживания населения, гигиены и эпидемиологии близлежащих учреждений здравоохранения. Если линия в определенном городе будет долго занята, то все нуждающиеся в помощи смогут обратиться по телефону областной горячей линии и наши волонтеры оперативно передадут информацию», — рассказал второй секретарь Витебского областного комитета Владимир Бабичев.

По желанию пожилых людей активисты союза молодежи помогут им через интернет заказать товары первой необходимости. Молодежные горячие линии будут работать ежедневно с понедельника по субботу включительно с 9.00 до 17.00. Телефон областной горячей линий Витебске 8 (0212) 66-20-87 будет работать с понедельники по субботу с 9.00 до 18.00.

Во время непростой эпидемиологической обстановки в мире БРСМ проводит активную информационно-разъяснительную работу с молодежью через социальные сети. На днях союз молодежи запустил в социальных сетях челлендж #спасибомедикам в знак признательности людям, которые каждый день заступают на медицинский пост и благодаря которым эпидемиологическая обстановка в Беларуси находится под контролем.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.