Слесаря-ремонтника УП ЖКХ «Витрайкомхоз» Витебского района Олега Гладковского наградили Почетной грамотой Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь

Актуально ЖКХ, служба быта Люди труда

В воскресенье свой профессиональный праздник отметили работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Лучшие по профессии удостоены различных наград. Так, к награждению Почетной грамотой Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь представлен слесарь-ремонтник 3 разряда участка Сураж УП ЖКХ «Витрайкомхоз» Олег Гладковский (на снимке).Котельная1

За годы трудовой деятельности Олег Александрович стал настоящим мастером своего дела. Опыт и квалификация слесаря-ремонтника подкреплены многолетним стажем и проверены временем. На протяжении 15 лет Олег Гладковский не позволил себе ни малейшей небрежности в трудовой дея­тельности. На участок он был принят в качестве рабочего по комплексной уборке и содержанию домовладений, потом работал машинистом бульдозера.  Но, учитывая специальное образование и старания, мужчину вскоре перевели в слесари по ремонту оборудования котельной и пылеприготовительных цехов.

В 2011 году  Олег Гладковский прошел переподготовку в  областном учебном центре подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров жилищно-коммунального хозяйства по профессии  машинист (кочегар) котельной и с 2015-го работает слесарем-ремонтником.

Свою профессию Олег Александрович сравнивает с работой врача. Медик ставит диагноз человеку, а он, в свою очередь, определяет нездоровую точку в технологическом узле сложного оборудования.

За время работы в этой должности Олег Гладковский накопил порядочный опыт, им охотно делится с другими коллегами, о которых тепло отзывается. Говорит, что его коллектив  — сплоченный, активный и энергичный. Если необходимо, работают и в выходные, и в праздничные дни.

По словам руководства, Гладков не останавливается на достигнутом, стремится к самосовершенствованию. Он постоянно повышает свои практические и теоретические знания. Поэтому на него возложена такая ответственная работа на участке.

Ольга МАКСИМОВА

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.