В Беларуси запущена итальянская линия для производства детского пюре с кусочками фруктов

Актуально Наши люди Общество По поводу Свое дело Торговля Традиции, обряды Читатель хочет знать

Каждый год производство компании ООО «Белфуд Продакшн» оснащают европейским оборудованием по последнему слову техники. В начале этого года установили передовую линию для изготовления пюре в мягкой упаковке от итальянских компаний «Navatta» и «Gualapack». Еще одной новинкой станет пюре со злаками и кусочками фруктов.

Фотография-новые-линии

— Линия такого высокого уровня впервые устанавливалась в Беларуси. Более того, это линия последнего поколения по индивидуальному заказу и аналоги пока установлены только в США и Чили,— рассказал владелец компании «Navatto» Массимо Наватто.

Итальянский эксперт также отметил, что установленное оборудование, представленное в стране пока в единственном экземпляре, позволяет изготавливать за сутки до 200 000 упаковок пюре с великолепными вкусовыми качествами.

— Линия спроектирована по всем требованиям европейского стандарта GMP и не уступает по оснащению линиям, установленным на площадках мировых лидеров в детском питании, — рассказал генеральный директор «Белфуд Продакшн» Чурсин Геннадий Викторович. — Линия может работать как с гомогенизированным, так и с пюре с кусочками фруктов и злаков. Процесс приготовления продукта автоматизирован, на всех этапах приготовления проводится постоянный контроль и регистрация всех параметров, отвечающих за качество и безопасность полученного продукта.

Компания «Белфуд Продакшн» всегда уделяет большое внимание безопасности детского питания. И новая линия не исключение: установленный поточный металл-детектор гарантирует отсутствие в продукте металлических включений. Две группы фильтров не допустят попадания инородных тел.4444

Благодаря технологии холодного приготовления продукт подвергается тепловому воздействию для обеспечения стерильности всего несколько минут, сохраняя цвет, витамины, прекрасный вкус и аромат ягод и фруктов.

Геннадий Викторович поделился секретом, что на линии планируется выпускать как традиционные, уже понравившиеся нашим маленьким потребителям пюре и смузи, так и запустить новые продукты с кусочками фруктов и злаков. Новинки с кусочками фруктов понравятся и малышам, которые переходят к взрослой пище, и школьникам, и взрослым, беспокоящимся о правильном питании, здоровом образе жизни.ГУАЛАПАК

Генеральный директор гордится, что компания «Белфуд Продакшн» является в настоящее время одним из лидеров по производству детского питания в Республике Беларусь и не планирует сдавать позиций. Подтверждением этого является очередная высшая награда в первом и единственном профессиональном конкурса в сфере маркетинга и брендинга в Беларуси «БРЕНД ГОДА». Второй год подряд«Белфуд Продакшн» стала победителем в двух категориях: «золото»получила в категории «Детское питание» и «серебро»— в категории «Экспорт».награды вместе

Гостям и другим участникам мероприятия сотрудники компании предложили продегустировать детское питание «Маленькое счастье». И взрослые, и дети дали высокую оценку всему ассортименту. Что не удивительно, ведь ООО «Белфуд Продакшн» уделяет большое внимание качеству и безопасности продукта, благодаря чему, кстати, соответствует критериям крупнейших мировых производителей.

Закономерный успех компания приобрела благодаря качественному и вкусному ассортименту «Маленькое счастье» и профессиональной работе команды компании «Белфуд Продакшн». Нельзя не отметить и главу компании Геннадия Чурсина, который внедряет только лучшие международные практики управления производством, чтобы завод «Белфуд Продакшн» был на первых местах в группе предприятий по показателям эффективности производственных линий, качеству и безопасности изготавливаемой продукции.

87471630_192503598835663_7770905846438952960_nГеннадий Викторович работает на руководящих должностях ведущих мировых производителей детского питания 15 лет, 13 из которых директором в известной компании «Вимм-Билль-Данн» / «PepsiCo» (производство бренда «Агуша») в Российской Федерации, где получил передовой опыт в изготовлении детского питания.За время его работы в должности директора ООО «Белфуд Продакшн», компания стала единственным производителем детского питания в Беларуси, имеющим международные сертификаты пищевой безопасности FSSC 22000 и Евролист. Также на заводе были оптимизированы имеющиеся производственные линии и установлено дополнительное оборудование проверенных европейских производителей из Италии, Германии, Швеции; лаборатория оснащена передовыми приборами контроля и др. Благодаря работе нового директора было организовано обучение всего персонала правилам GMP, пищевой безопасности.

ЧУРСИН Г ВГеннадий Викторович является кандидатом технических наук, постоянно повышает свой профессиональный уровень в рамках обучения в международных образовательных программах, в том числе Немецкой школы бизнеса по программе REFA, немецкой Академии менеджмента Нижней Саксонии, российской бизнес-школы «СКОЛКОВО» и др. За внедрение передового опыта в производство, эффективную модернизацию и другие достижения работа Геннадия Викторовича отмечена наградами высокого уровня.

Как отметил директор ООО «Белфуд Продакшн», впереди у компании много новых достижений, в частности прохождение в 2020 г CE сертификации (Европейское соответствие), запуск линейки «Organic» и др. В ближайшее время любители «Маленького счастья» могут искать в магазинах новинки от компании — аппетитные пюре с кусочками фруктов.

УНП192014566

Виктория ЕВГЕНЬЕВА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.