В канун празднования Дня Конституции Республики Беларусь в отделе загса Витебского райисполкома зарегистрировали брак Василий Фурсов и Анастасия Лукашенко

Знай наших! Семья Читатель хочет знать

По словам виновников торжества, Василий и Настя давно приняли решение оформить официально свои отношения. Взаимное желание жениха и невесты зарегистрироваться в этот день было неслучайно — в любви и согласии они хотят пройти рука об руку долгий и счастливый жизненный путь.

На снимке: Василий Фурсов и Анастасия Лукашенко.
На снимке: Василий Фурсов и Анастасия Лукашенко.

В столь важный для молодоженов день их пришли поздравить друзья и близкие родственники. В присутствии гостей Василий и Анастасия подтвердили согласие узаконить свои отношения, ответив на традиционный вопрос начальника отдела загса Елены Клоковой коротким «Да!». Василий Фурсов и Анастасия Лукашенко (фамилию Настя решила не менять) поставили свои подписи в записи акта о заключении брака и закрепили это важное событие поцелуем. По давнему обычаю они надели на пальцы друг друга обручальные кольца.

Елена Викторовна поздравила теперь уже мужа и жену с официальным вступлением в брак, пожелала им с течением времени становиться ближе и родней друг другу, хранить крепость семьи и вручила экземпляр Конституции Республики Беларусь.

  — Это высший нормативно-правовой акт, который закрепляет государственное устройство нашей страны, регулирует образование всех органов власти и систему госуправления, а также определяет права и свободы человека и гражданина. Сегодня правом на свободу выбора, правом на любовь и счастье воспользовались вы, — обратилась к новоиспеченным супругам Елена Клокова.

С этого дня молодая семья отправилась в долгий счаст­ливый жизненный путь.

Ольга ВИКТОРОВА

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.