В ФСК «Урожай» Витебского района прошел традиционный открытый турнир по мини-футболу среди ветеранов в честь памяти Владимира Торпачева

Актуально

На поле вышли пять команд: «Витязь», «Витебск 40 +», «Строитель» (из Витебска), а также «Урожай» (Витебский район) и дружина из г. Лепель.

На снимке: команда «Витебск 40+».
На снимке: команда «Витебск 40+».

Председатель областного объединения профсоюзов Иван Возмитель, открывая турнир, подчеркнул заслуги Владимира Торпачева в развитии физкультурного движения в Витебском районе, где работал председателем спорткомитета.

В свое время  Владимир окончил Лужеснянский сельскохозяйственный техникум, физвоспитание здесь преподавал хорошо известный  в спортивных кругах  Анатолий Аржанович. Он привил любовь к спорту многим известным выпускникам техникума. По окончании среднего специального учебного заведения сельскохозяйственного профиля Торпачев связал свою жизнь со спортом. Высшее образование получил в Смоленском институте физической культуры.

На снимке: команда «Урожай», в заднем ряду слева направо:  однокурсник Торпачева Валерьян Мацкевич,  Александр Красаков, Иван Возмитель.
На снимке: команда «Урожай», в заднем ряду слева направо:
однокурсник Торпачева Валерьян Мацкевич,
Александр Красаков, Иван Возмитель.

Игры турнира проходили по круговой системе. В итоге главный приз завоевала команда «Витебск 40 +», набравшая 10 очков. Второе место с 7-ю очками у «Витязя», третье место увезла команда Лепеля, далее в турнирной таблице расположились «Урожай» и «Строитель». Команды награждены кубками и дипломами, а игроки — медалями. Озвучили результаты игры и провели награждение председатель районного объединения профсоюзов Александр Красаков и начальник сектора спорта и туризма райисполкома Николай Жарненко.

На турнире присутствовала вдова Владимира Торпачева Елена Ивановна. Она поблагодарила участников за зрелищную игру и память о муже.

В. РЯБУШКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.