В Витебском районе стартовал областной конкурс видеороликов «Витебщина LIVE 2020!»

Актуально БРСМ В общественных объединениях В центре внимания год малой родины Молодежь

В год малой родины Витебский областной комитет ОО «БРСМ» выступил организатором областного конкурса видеороликов, где витебская молодежь может рассказать о своем родном крае. Конкурс продлится до 26 апреля.49ac793a6e5f41fffe7932d279531aa2

— Мы призываем молодых людей рассказать о своей малой родине, достопримечательностях, истории и легендах в формате видео. Сделать своеобразный видео-тур для организаторов и пользователей интернета о месте, где живут. В творчестве и идеях мы участников не ограничиваем. Главное — рассказать интересно и увлекательно, — отметил второй секретарь областного комитета Владимир Бабичев.

Участие в конкурсе могут принять все желающие в возрасте от 14 до 31 года. Готовые видеоработы необходимо отправить на электронный адрес организаторов.

Победителей конкурса определят до 10 мая. Дополнительно одного победителя выберут путем народного голосования в группе «Витебская областная организация БРСМ» в социальной сети Вконтакте. В голосовании примут участие не более 15 работ, предварительно отобранных членами жюри.

Подготовила Виктория ВОВК



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.