Молодежь приграничных регионов Беларуси и России организовала школу молодых лидеров в режиме online

Актуально БРСМ Молодежь

Проект «Школа молодых лидеров» — это результат сотрудничества Витебской, Гомельской и Могилевских областных организаций БРСМ со Смоленской, Псковской, Брянской и Калининградской областными организациями Российского союза молодежи, соглашение о сотрудничестве между которыми было подписано в марте этого года в Смоленске.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

«Каждый день ребят ждут мастер-классы и встречи с интересными спикерами. Немаловажно то, что происходит обмен лучшими наработками в молодежной политике, бизнесе, социальной сфере. С первого мая стартует тема гражданско-патриотического воспитания – это будут обширные лекции по истории Великой Отечественной войны, где каждый из регионов-организаторов школы расскажет о том, как проходила война в их регионе. Впереди мастер-классы по бизнес-планированию, социальному проектированию и продвижению в социальных сетях», — рассказал первый секретарь Витебского областного комитета БРСМ Вячеслав Хрол.

Все встречи в рамках школы молодых лидеров проходят в режиме онлайн в социальное сети Instagram в официальном аккаунте Российского союза молодежи (@rsm_official)и Витебской областной организации БРСМ (@brsmvo), где участники могут предложить и свою тему для следующего мастер-класса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.