Ведущий специалист представительства Белгосстраха по Витебскому району Светлана Тарасенко «страхует счастье»

Актуально Знай наших! Наши люди Общество Официально Фото - на Доске почета Читатель хочет знать

В Витебском районе стало доброй традицией чествование передовиков производства, работников отраслей народного хозяйства за высокие трудовые достижения и личный вклад в социально-экономическое развитие района, а также стимулирования трудового соперничества, с занесением их имен на доску Почета.

На снимке: Светлана Тарасенко.
На снимке: Светлана Тарасенко.

Нынче в списке награжденных 20 представителей различных сфер деятельности, достигших наилучших показателей по итогам работы за 2019 год. В числе лауреатов почетного звания —  Светлана Тарасенко. Для нее самой такая оценка труда оказалась приятной неожиданностью, а по мнению директора представительства Елены Волоховой, это является закономерным итогом ее ответственного отношения к делу. «Свои должностные обязанности выполняет качественно и в срок, коммуникабельна, вежлива, тактична, поддерживает благоприятный психологический климат в коллективе, пользуется авторитетом среди коллег и страхователей Витебского района», — добавляет красок в портрет подчиненной Елена Александровна.
Стаж работы Светланы Тарасенко в Белгосстрахе почти 17 лет. Окончив Витебский государственный политехничекий техникум, пришла в Белгосстрах инспектором, да так и задержалась в новой профессии на годы, о чем ни разу не пожалела.

За время работы Светлана Викторовна зарекомендовала себя ответственным, грамотным и компетентным специалистом, способным решать актуальные задачи. Она успешно организует работу по добровольным и обязательным видам страхования юридических лиц, осуществляет прием отчетов у страхового посредника — ООО «ВитебскАвтоСити», а также у закрепленных за ней страховых посредников — физических лиц. Кроме того, в круг обязанностей ведущего специалиста входит работа в области рекламы страховой защиты имущественных и личных интересов юридических лиц, подготовка коммерческих предложений, поиск потенциальных страхователей с выездом на предприятия и в организации, заключение договоров страхования с юридическими лицами по всем видам добровольного и обязательного страхования.

По итогам работы за прошлый год прогноз по начислению страховых взносов по добровольному страхованию имущественных интересов юридических лиц выполнен Светланой Тарасенко на 113,9%, поступило 35,0 тысяч рублей, по добровольным видам транспортного страхования юридических лиц — на 109,3%, поступило 737,2 тыс. рублей, по добровольному страхованию медицинских расходов юридических лиц — на 103,5% (294,9 тыс. рублей).
Но не только заинтересованность в результатах труда является для специалиста действенным стимулом в достижении высоких показателей в работе. Сложно быть успешным в деле, к которому не лежит душа, уверена она, главное — любить свою работу, в этом и есть секрет успеха.

— Юридические и физические лица обращаются ко мне, чтобы застраховать самое дорогое, что у них есть, и, уходя, чувствуют свою защищенность, поэтому я иногда шучу, что страхую счастье, — заключает Светлана Тарасенко.

Елена ЧАПЛЕВА

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.