«Неделю добра» провели волонтеры БРСМ Витебского района в рамках акции «Мы выбираем помощь пожилым людям»

Благотворительность БРСМ В общественных объединениях В центре внимания Знай наших! Молодежь

Волонтерские отряды ОО «БРСМ» «Доброе Сердце» организовали мероприятия по оказанию помощи одиноким и одиноко проживающим гражданам пожилого возраста, ветеранам войны и труда, лицам, пострадавшим от последствий войн. Добровольцы посещали на дому граждан вышеуказанных категорий, оказывали им необходимую помощь по дому и на приусадебных участках, а также дарили праздничное настроение в виде концертных программ и задушевных бесед.

На снимке: Николай Иванов с волонтерами из Аграрного колледжа УО «ВГАВМ».
На снимке: Николай Иванов с волонтерами из Аграрного колледжа УО «ВГАВМ».

Волонтерский отряд «Доброе Сердце» Витебского района оказал помощь на приусадебном участке  ветерану Великой Отечественной войны Николаю Сергеевичу Иванову из агрогородка Ольгово. Молодые люди сформировали приствольные круги и подкормили органическими удобрениями плодовые деревья, пропололи сад от сорняков. Ребята аккуратно сложили дрова и навели порядок во дворе.

— Надо помогать всем, кто в этом нуждается, но особенно важно поддержать людей старшего поколения, — признался волонтер из Аграрного колледжа ВГАВМ Антон Арсеньев. — Нам не сложно, а им приятно. Их слезы радости — лучшая благодарность для нас!

Виктория КОНОВАЛЕНКО



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.